Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:17 16-09-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

даже я не знаю этого слова
а ты и не должен его знать [цит]

unintended ( off )
( 16:17 16-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну вчера девочка из за фрустрации что у нее не получается упражнение начала сначала щипать себя, а потом вообще упала на пол, начала орать и кататься туда сюда ,strip, через 15 минут успокоилась и по команде села за стол. Такие пироги. Лол
,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:18 16-09-2017 )
ну хотелось бы, а то меня мальчик обнял один ни с того ни с сего, аж губа затряслась ,киддинг,
пиздец ,sad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:19 16-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
,петро,
помню в меде с одним долбаеб училась, Юрой, пришел на первом курсе на физику и начал орать что вчера девку пальцами пер, а теперь руки отмыть не может, типа селёдкой воняют второй день. ,фуу, и ходит всем сует понюхать, приближается ко мне, говорю, если сунешь, я тебе пальцы сломаю нахуй. В итоге он попытался, я заломала ему руку и на предплечье ручкой написала ,,пидор,, ,rzhu, он меня чуть не убил, целый день со мной не разговаривал [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:19 16-09-2017 )
пиздец ,sad,
чего? [цит]

unintended ( off )
( 16:20 16-09-2017 )
поведенческий терапевт, работаю в направлении бихевиоризма, хотя меньше всего в него метила. Ну для начала пойдёть. Может мне понравится. Так то я гештальтист
ну все равно, по профессии, в общем то. Это ж збсь. Поздравляю [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:21 16-09-2017 )
Цитата: unintended
,ржу,
а прикинь как родителям , они то не могут это игнорировать, некоторые дети начинают головой об пол биться и так может длиться по сорок минут ,fuckthat, в итоге родители сдаются и делают что хочет ребенок, а поведение успешно закрепляется [цит]

Ирландец ( off )
помню в меде с одним долбаеб училась, Юрой, пришел на первом курсе на физику и начал орать что вчера девку пальцами пер, а теперь руки отмыть не может, типа селёдкой воняют второй день. ,фуу, и ходит всем сует понюхать, приближается ко мне, говорю, если сунешь, я тебе пальцы сломаю нахуй. В итоге он попытался, я заломала ему руку и на предплечье ручкой написала ,,пидор,, ,rzhu, он меня чуть не убил, целый день со мной не разговаривал
бля, неужели все Юры долбоебы ,лол, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: unintended
ну все равно, по профессии, в общем то. Это ж збсь. Поздравляю
спасибо ,хаппы, [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:22 16-09-2017 )
бля, неужели все Юры долбоебы ,лол,
а кто ещё? ,petro, [цит]

Далее »