Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
18:56 20-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
не совсем так.. Смысл в том что человеку интересно соединить с тем чтобы приносило доход. Тогда у человека есть стимул развития и твердая почва под ногами. Так чем бы ты хотела заниматься?
хотела бы быть супергероем ,носить кожаные штанцы,трахаться с доктором Манхэттеном и жить в реальности нуар фильмов
Выхухаль
( off
)
(
18:56 20-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Выхухаль, я понимаю твою неприязнь, ведь я не стесняюсь тебя на место ставить и указывать на то какой ты узколобый, недалёкий и пустой, и не обижаюсь на твои нападки, просто сардонически усмехаюсь каждый раз
да кто ты такая на место ставить сними уже корону с своей тупизны
Грейнджер
( off
)
(
18:58 20-09-2017
)
да кто ты такая на место ставить сними уже корону с своей тупизны
сними уже корону со своей тупизны - и это так выражается мужик в возрасте. Позорище. Тупизна это что, простите? Орган такой или часть тела, куда корона надевается? Ты даже выражаться толком не умеешь, чучело
Apocalyptic
( off
)
(
18:59 20-09-2017
)
Цитата: asphyxia
хотела бы быть супергероем ,носить кожаные штанцы,трахаться с доктором Манхэттеном и жить в реальности нуар фильмов
ты всегда можешь купить пошить кожаные штанцы asphyxia
( off
)
(
18:59 20-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
про топ моделей кто говорил то
ок,подиумная модель среднего пошиба не пойдёт на это долгоиграющие шоу,потому что работа не позволяет
Vislouh
( off
)
(
19:01 20-09-2017
)
я особо не вижу разницы. Пока ты в жизни палец о палец ничего не сделала
а ты много сделал? Расскажи asphyxia
( off
)
(
19:01 20-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ты всегда можешь купить пошить кожаные штанцы
а доктора Манхэттена мне где взять? Выхухаль
( off
)
(
19:02 20-09-2017
)
Цитата: asphyxia
Эмм.. тоесть ванильная ваниль..а как же преодоление трудностей, стремление достичь чего нибудь.. иначе в чем радость этой ванили
asphyxia
( off
)
(
19:05 20-09-2017
)
Эмм.. тоесть ванильная ваниль..а как же преодоление трудностей, стремление достичь чего нибудь.. иначе в чем радость этой ванили
ванильная ваниль???
госпади какое отношение ваниль имеет к нуару? Ты вообще кроме Ивлева ещё что-то смотришь?
Vislouh
( off
)
(
19:06 20-09-2017
)
давай уже, жду не дождусь твоих рассказов о преодолении трудностей и чего ты достиг. С пруфами, дружок, с пруфами. Знаешь что? Сделай фото как выглядит твоя квартира. Ты ведь умный и способный, и за свои года по любому обустроил своё жилище не чета другим? Давай, утри нос им всем