Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
15:59 20-09-2017
)
Цитата: Vislouh
согласен с тобой. Слова это пиздежь все, можно хоть с три короба наговорить, но в нужный момент не поддержать, сьебаться, и так далее. Онли поступки важны.
И я поддерживаю твою реакцию. Потому что парень, когда дарит тебе что то, он вообще не рассчитывает на то что у него спросят нахуя? В данном случае он это делает для того чтоб ты радовалась и прыгала до потолка вот и нехуй его этого лишать. А деньги будут. Жизнь такая, сегодня их нет завтра есть
ладно уговорили, пополню пайпал Nervoz
( off
)
(
16:01 20-09-2017
)
збс, пароль в браузере был. У меня там аж полтора доллара Vislouh
( off
)
(
16:02 20-09-2017
)
Цитата: Nervoz
збс, пароль в браузере был. У меня там аж полтора доллара
сейчас что то закажешь с али экспресс? Nervoz
( off
)
(
16:03 20-09-2017
)
как с яндекса на пайпал переводить то блять
Nervoz
( off
)
(
16:03 20-09-2017
)
сейчас что то закажешь с али экспресс?
Мефиль чето хотел, чет обиделся ушел(
Apocalyptic
( off
)
(
16:04 20-09-2017
)
Apocalyptic, а че купить то хочешь?
дилдак в форме тризуба Nervoz
( off
)
(
16:06 20-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
дилдак в форме тризуба
а, ну это благородная цель пеши координаты ссылки пароли явки. И заодно скажи как пополнять этот ебанэ пэйпал
Грейнджер
( off
)
(
16:09 20-09-2017
)
согласен с тобой. Слова это пиздежь все, можно хоть с три короба наговорить, но в нужный момент не поддержать, сьебаться, и так далее. Онли поступки важны.
И я поддерживаю твою реакцию. Потому что парень, когда дарит тебе что то, он вообще не рассчитывает на то что у него спросят нахуя? В данном случае он это делает для того чтоб ты радовалась и прыгала до потолка вот и нехуй его этого лишать. А деньги будут. Жизнь такая, сегодня их нет завтра есть
ну я это тоже не сразу познала, а после втыка от мамы, которая сказала что за такое надо не мозг выносить, а сказать спасибо и радоваться, что муж не жмот, а то я как какая то деревенская жлобовка себя веду получается Apocalyptic
( off
)
(
16:13 20-09-2017
)
а, ну это благородная цель пеши координаты ссылки пароли явки. И заодно скажи как пополнять этот ебанэ пэйпал
с карты вроде тольк можно
Nervoz
( off
)
(
16:17 20-09-2017
)