Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:44 20-09-2017 )
Цитата: Nervoz
я думаю это какие то таблетки ,нотбад,
это были всякие вкусняшки, я люблю пожрать ,киддинг, все, довольны?!! Вытащили таки из меня клещами

Apocalyptic ( off )
( 15:45 20-09-2017 )
Цитата: Nervoz
я не умею, мне китайцы пополняют. Когда умоляют штоб я исправил оценку ,нотбад,
ну как транш поступит -маякнешь ,on_meh,

Vislouh ( off )
( 15:45 20-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Vislouh, самый запоминающийся подарок был когда мне купили дорогие вещи на последние деньги. Тупо на самые последние, и ни на секунду не сомневались. Я когда это узнала, то разрыдалась

,но, так что типа самый дорогой подарок был такой нерациональный, но очень отверженный штоле поступок
я так делал) потратил последнюю двадцатку. И получил скандал за это, типа "ты ебнулся на меня тратить последнее?иди верни!"

Nervoz ( off )
( 15:46 20-09-2017 )
это были всякие вкусняшки, я люблю пожрать ,киддинг, все, довольны?!! Вытащили таки из меня клещами
ну теперь можно спать спокойно )

Apocalyptic ( off )
( 15:46 20-09-2017 )
пфф.. Гандоны подходили идеально под описание ,on_meh,

Nervoz ( off )
( 15:47 20-09-2017 )
Apocalyptic, а че купить то хочешь?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:48 20-09-2017 )
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов

-rost ( off )
( 15:49 20-09-2017 )
ХАМИЧЕЛА, хомяк, а ты когда-нибудь стоял под окном женщины с магнитолой играющей романтическую песню?

Грейнджер ( off )
( 15:50 20-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я так делал) потратил последнюю двадцатку. И получил скандал за это, типа "ты ебнулся на меня тратить последнее?иди верни!"
ну я такая же раньше ебанутая евреина была, мне было жалко тех денег на всякую дорогую херню, а потом я поняла что это дорогая херня и есть проявление любви, вместо всяких сопливых слов и серенад, ну и короче мое сердце дрогнуло и я разревелась ,фусад, и сейчас уже не возмущаюсь, а искренне благодарю
[ред. Грейнджер 20-09-2017 в 15:50]

Vislouh ( off )
( 15:56 20-09-2017 )
ну я такая же раньше ебанутая евреина была, мне было жалко тех денег на всякую дорогую херню, а потом я поняла что это дорогая херня и есть проявление любви, вместо всяких сопливых слов и серенад, ну и короче мое сердце дрогнуло и я разревелась ,фусад, и сейчас уже не возмущаюсь, а искренне благодарю
согласен с тобой. Слова это пиздежь все, можно хоть с три короба наговорить, но в нужный момент не поддержать, сьебаться, и так далее. Онли поступки важны.
И я поддерживаю твою реакцию. Потому что парень, когда дарит тебе что то, он вообще не рассчитывает на то что у него спросят нахуя? В данном случае он это делает для того чтоб ты радовалась и прыгала до потолка вот и нехуй его этого лишать. А деньги будут. Жизнь такая, сегодня их нет завтра есть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc