Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
21:54 19-09-2017
)
Цитата: unintended
Vislouh, чем отличаются друг от друга кроме размера?
а они размерами и не отличаются) дело в том что iPhone 5S оказался очень популярен, и они сделали слишком много корпусов для него, так что решили использовать те же самые корпуса для 5se. Но запихнуть туда гораздо более мощное железо. Например, здесь мощнее процессор,2 гб оперативной памяти против 1 в 5s, Камера 12мп против 8 в старом, а ещё тут есть touchID и ApplePay
Ирландец
( off
)
(
21:56 19-09-2017
)
Муж, любитель эротических игр, предлагает жене:
- Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус.
- Давай.
Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит:
- Рокфор?
- Да подожди, я же еще презерватив не надел!
Vislouh
( off
)
(
21:58 19-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Муж, любитель эротических игр, предлагает жене:
- Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус.
- Давай.
Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит:
- Рокфор?
- Да подожди, я же еще презерватив не надел!
фужеблять смегмы наелась
[ред.
Vislouh
19-09-2017 в 21:58] Ирландец
( off
)
(
21:59 19-09-2017
)
Мужик встречает свою бывшую жену. Та интересуется:
- Как дела, как жизнь?
Мужик отвечает:
- Ты знаешь, вчера я был в постели с одной девицей, так все время тебя вспоминал.
- Что, скучал по мне?
- Да нет, это чтобы не кончить слишком быстро.
Ирландец
( off
)
(
22:01 19-09-2017
)
Цитата: Vislouh
фужеблять смегмы наелась
может реально пенициллина
unintended
( off
)
(
22:05 19-09-2017
)
Цитата: Vislouh
а они размерами и не отличаются) дело в том что iPhone 5S оказался очень популярен, и они сделали слишком много корпусов для него, так что решили использовать те же самые корпуса для 5se. Но запихнуть туда гораздо более мощное железо. Например, здесь мощнее процессор,2 гб оперативной памяти против 1 в 5s, Камера 12мп против 8 в старом, а ещё тут есть touchID и ApplePay
уже погуглила. Просто правый шире показался
-rost
( off
)
(
22:23 19-09-2017
)
про телефоны разговариваете.не скучно?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:26 19-09-2017
)
ПофиГггист(22:25:23)>a вaпpoc нa ceгoдня oтмeняeтьcя!ггг...иcпyгaлиcь?дa лaднo,вoт вaм вaпpocик: В oceтинcкoм нapтcкoм эпoce бpaт-близнeц Xaмыцa. (7 букв)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
рост позови осетринку нашу
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(