Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
21:30 19-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
se эт типа sony ericsson? крутяк! а мп4 тянет?
это типа special edition
[ред.
Vislouh
19-09-2017 в 21:30] Apocalyptic
( off
)
(
21:31 19-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот они) сможете отличить старый от нового?)
(Фотал на свой допотопный дроид фон, сорян за качество)
теперь можешь делать селфи перед зеркалом в толкане с двумя афонями сразу . к-к-ко-ко-комбо лакшари Vislouh
( off
)
(
21:33 19-09-2017
)
теперь можешь делать селфи перед зеркалом в толкане с двумя афонями сразу . к-к-ко-ко-комбо лакшари
да можно просто на работе сфоткаться с рабочими девайсами) там чего только нет
unintended
( off
)
(
21:34 19-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот они) сможете отличить старый от нового?)
(Фотал на свой допотопный дроид фон, сорян за качество)
правый новее?
unintended
( off
)
(
21:38 19-09-2017
)
Vislouh, чем отличаются друг от друга кроме размера?
Ирландец
( off
)
(
21:46 19-09-2017
)
Дочка - маме:
- Мама, говорят что я ненормальная.
- А кто говорит?
- Мухи.
Ирландец
( off
)
(
21:48 19-09-2017
)
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, но мне кажется, она подавилась".
Ирландец
( off
)
(
21:50 19-09-2017
)
Приходит однажды работник совместного предприятия на работу с перебинтованной головой, объяснив это неудачным падением в ванной. Коллеги интересуются подробностями.
Коллега-американец:
- Я надеюсь, ты уже получил страховку?
Коллега-француз:
- Неужели с тобой не было женщины, чтобы тебя поддержать?
Русский начальник:
- А хули ты делал в ванной во вторник?
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, но мне кажется, она подавилась".
у меня аж наушники из ушей выпали - так широко я улыбался Ирландец
( off
)
(
21:52 19-09-2017
)
у меня аж наушники из ушей выпали - так широко я улыбался