Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:04 19-09-2017
)
вчера ещё в розыгрыше выиграл электронку на 4 аккумулятора. кирпич пиздец
Ирландец
( off
)
(
17:04 19-09-2017
)
вчера ещё в розыгрыше выиграл электронку на 4 аккумулятора. кирпич пиздец
в поход штоли брать
Dreamer
( off
)
(
17:06 19-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну так без смол же. они хуже. по крайней мере тебе ноги не ампутируют
так а хули, там пищевые глицерин, пропиленгликоль и аромки. из вредного только никотин. главное - настроить под себя, и выбрать бак (верхнюю часть, типа испаритель - они самые разнообразные бывают, для любых предпочтений по вкусопередачи и затяжке).
Dreamer
( off
)
(
17:07 19-09-2017
)
в поход штоли брать
он на 300W максимально, после перепрошивки 400 выдаёт.
моя нынешняя на 120W, но я использую максимум 50. этой бандурой можно, наверное, автомобиль прикуривать
Ирландец
( off
)
(
17:08 19-09-2017
)
Цитата: Dreamer
так а хули, там пищевые глицерин, пропиленгликоль и аромки. из вредного только никотин. главное - настроить под себя, и выбрать бак (верхнюю часть, типа испаритель - они самые разнообразные бывают, для любых предпочтений по вкусопередачи и затяжке).
ну насчет полной безвредности надо подождать исследований Dreamer
( off
)
(
17:09 19-09-2017
)
ну насчет полной безвредности надо подождать исследований
так я и не говорил никогда, что это абсолютно безвредная херня. вредно всё, но если сравнивать с обычным куревом - вреда гораздо меньше
Ирландец
( off
)
(
17:10 19-09-2017
)
Цитата: Dreamer
он на 300W максимально, после перепрошивки 400 выдаёт.
моя нынешняя на 120W, но я использую максимум 50. этой бандурой можно, наверное, автомобиль прикуривать
400? ахуеть бля шо ней делать
-rost
( off
)
(
)
у азербайджанских семей, живущих в нищете есть, один, старый, проверенный веками, план:
нарожать как можно больше детей. 10,15,50. чем больше- тем больше вероятность, что кто-то из них чего-то добьется.
выучится на врача, переедет в столицу, станет человеком. зачем подтянет за собой братьев, научит их бриться и пользоваться водопроводом.
парень из баку, он из тех братьев, кого подтянули.он выбрался из Баку на стройку в Турции.
кто-то скажет, что он ничего не добился,что он обычный зачуханый некрасивый гастэр.- нет.
сам факт, что у него хватает каких- то ментальных знаний для того, чтобы хотя бы уметь пиздеть о своих достижениях, достойно уважения
Apocalyptic
( off
)
(
)