Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr
( off
)
(
22:34 18-09-2017
)
Картошку купил сегодня на зиму asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это так. мне бы в детстве смартфон с 3D моделью солнечной системы - я бы обоссался от радости. это я так думаю. но будь у меня смартфон с детства, конечно я бы играл в энгри бердс
астрофизика круче энгри бердс ...ею просто надо увлечь с детства
RAMIREZ
( off
)
(
)
когда образование было недоступно нищим - вот тогда его по настоящему желали. взять было негде. а выучившийся грамоте - это уже большой человек, им вся деревня гордилась еще 30 лет. а сейчас чо, из-под палки в школу. учи уроки нето за комп не сядешь. вот и получается что получается. вроде и инфы дохера, хоть сам учи что тебе угодно, смотри пособия. Но пользуются этим лишь те, кто учился по книгам и искал инфу по книгам. И это тоже закономерно. Все люди такие. Отбери у нас сейчас все блага и мы снова станем такими, как века назад. Тютя в тютю
так-то да
и будем вспоминать "наши предки не дураки были, не зря бесовские занятия забросили и лапти опять надели!"
Грейнджер
( off
)
(
22:35 18-09-2017
)
Цитата: Gauzer
не смог уснуть из-за чувства что всё охуенно.
Што это, блять
это гипомания, однако здравствуйте
У меня тоже она щас ебанула
Заново влюбилась в Витьку, лезу к нему всё время , по улице иду аж подпрыгиваю, эйфория зашкаливает сон по пизде полностью
RAMIREZ
( off
)
(
22:35 18-09-2017
)
сфигале?моя т.з о патриархальном мире озвучена давно
Грейнджер
( off
)
(
22:38 18-09-2017
)
Сегодня даже ликер Амаретто себе прикупила, чтоб кофе с ним пить в магазинах транжирить начинаю
Gauzer
( off
)
(
22:39 18-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
это гипомания, однако здравствуйте
У меня тоже она щас ебанула
вона как бывает Apocalyptic
( off
)