Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:22 18-09-2017 )
Цитата: Gauzer
приведи аргументы

сколько войн развязали женщины? геноциды? идеологические чистки? мир сходит с ума когда перестает слушать то простое и примитивное, но пожалуй самое мудрое и здравое, что знает и говорит любая баба
это в принципе применимо к простому народу. вся необходимая для жизни мудрость в людях есть

Ирландец ( off )
( 22:24 18-09-2017 )
Цитата: Dnepr
мне кажется что мир сошел с ума ,sad,
та чо, норм. будут бабы нас ебать когда хотят, еще и придумают как матку в нас пересадить на время беременности

Gauzer ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
это так. мне бы в детстве смартфон с 3D моделью солнечной системы - я бы обоссался от радости. это я так думаю. но будь у меня смартфон с детства, конечно я бы играл в энгри бердс
именно.

людей надо заставлять быть умными. может даже розги вернуть, и пиздить за упадничество в плане науки. это блять не шутки - телек со спутника зырить все могут, а что земля шарообразная многие видите ли стали сомневаться

RAMIREZ ( off )
я когда-то изучал астрономию и даже сдавал экзамен по ней. И все казалось таким доступным, как соседняя улица

Но сейчас у всякого школьника в кармане - целая Вселенная в его смартфоне, и как верить в сатурны и не верить в енотов и деревья спасающих галактику или наоборот, когда самому всего ничего лет - хз. Вот реально. Мы учились от скучности жизни
ты наверно из тех кто думает что о на шаре живёт

Dnepr ( off )
приведи аргументы

сколько войн развязали женщины? геноциды? идеологические чистки? мир сходит с ума когда перестает слушать то простое и примитивное, но пожалуй самое мудрое и здравое, что знает и говорит любая баба
да мне кажется что это всё будет продолжаться и при бабах ,hm, у власти и так сейчас женщина,Елизавета

Gauzer ( off )
( 22:25 18-09-2017 )
это в принципе применимо к простому народу. вся необходимая для жизни мудрость в людях есть
да весь народ простой, выебываются только некоторые

Gauzer ( off )
( 22:27 18-09-2017 )
та чо, норм. будут бабы нас ебать когда хотят, еще и придумают как матку в нас пересадить на время беременности
и не беременности тоже, чтоб нас корячило от болезненных месячных, а нам говорили: хули ты ноешь, терпи, ты ж мужик, пиздуй работай!

asphyxia ( off )
приведи аргументы

примитивное здравым не бывает,поэтому и имеем то,что имеем в патриархальном мире

Dnepr ( off )
они нам и так мозг ебут постоянно ,sad,

Gauzer ( off )
( 22:28 18-09-2017 )
Цитата: Dnepr
да мне кажется что это всё будет продолжаться и при бабах ,hm, у власти и так сейчас женщина,Елизавета
и в плане толерантности англия впереди планеты всей. совпадение? не думаю ©

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc