только отсутствие денег отделяет меня от педерастии
слава Украине!
Ирландец
( off
)
(
22:16 18-09-2017
)
Цитата: Dnepr
Доброе утро что вы здесь делаете?
решаем нужно ли отдать власть женщинам. решили отдать
Gauzer
( off
)
(
22:17 18-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
в сатурны не верит
я когда-то изучал астрономию и даже сдавал экзамен по ней. И все казалось таким доступным, как соседняя улица
Но сейчас у всякого школьника в кармане - целая Вселенная в его смартфоне, и как верить в сатурны и не верить в енотов и деревья спасающих галактику или наоборот, когда самому всего ничего лет - хз. Вот реально. Мы учились от скучности жизни
Gauzer
( off
)
(
22:17 18-09-2017
)
решаем нужно ли отдать власть женщинам. решили отдать
мне кажется что мир сошел с ума Dnepr
( off
)
(
22:19 18-09-2017
)
Цитата: Gauzer
и мне кусочек!
кусочек чего? Dnepr
( off
)
(
22:20 18-09-2017
)
Венера Gauzer
( off
)
(
22:20 18-09-2017
)
Цитата: Dnepr
мне кажется что мир сошел с ума
приведи аргументы
сколько войн развязали женщины? геноциды? идеологические чистки? мир сходит с ума когда перестает слушать то простое и примитивное, но пожалуй самое мудрое и здравое, что знает и говорит любая баба
Ирландец
( off
)
(
22:21 18-09-2017
)
Цитата: Gauzer
я когда-то изучал астрономию и даже сдавал экзамен по ней. И все казалось таким доступным, как соседняя улица
Но сейчас у всякого школьника в кармане - целая Вселенная в его смартфоне, и как верить в сатурны и не верить в енотов и деревья спасающих галактику или наоборот, когда самому всего ничего лет - хз. Вот реально. Мы учились от скучности жизни
это так. мне бы в детстве смартфон с 3D моделью солнечной системы - я бы обоссался от радости. это я так думаю. но будь у меня смартфон с детства, конечно я бы играл в энгри бердс