Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
14:21 18-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.
типа мода на камуфляж?
Медовитая
( off
)
(
14:22 18-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Когда- нибудь ваша девушка обязательно спросит: "Сколько девушек у тебя было до меня?"
Обязательно запомните это число, так как через несколько лет она повторит этот вопрос, а число уже изменилось и память у вас не такая уже хорошая...
Медовитая
( off
)
(
14:24 18-09-2017
)
Сегодня ночью мне снился Трамп.
Медовитая
( off
)
(
14:28 18-09-2017
)
Зашел в какой то павильен, где я находилась. Его охрана начала выгонять "черножопых", как он кричал. А я в это время со знакомым казахом общалась. И чет испугалась, что трамп мне за это пиздюлей отвесит. И он такой подскакивает, видит с кем я общаюсь и такой "о май гад, какого хуя!", дает нам таблетки противозачаточные и чтобы мы их прям при нем на всякий случай выпили
Ирландец
( off
)
(
14:29 18-09-2017
)
Цитата: Медовитая
типа мода на камуфляж?
о, да. "война" же
Ирландец
( off
)
(
14:30 18-09-2017
)
Цитата: Медовитая
Зашел в какой то павильен, где я находилась. Его охрана начала выгонять "черножопых", как он кричал. А я в это время со знакомым казахом общалась. И чет испугалась, что трамп мне за это пиздюлей отвесит. И он такой подскакивает, видит с кем я общаюсь и такой "о май гад, какого хуя!", дает нам таблетки противозачаточные и чтобы мы их прям при нем на всякий случай выпили
это же пиздец. Хотя я не исключаю что это могло быть на самом деле, учитывая лиснгсть Трампа
Dreamer
( off
)
(
14:32 18-09-2017
)
не вижу смысла третий лол писать
Ирландец
( off
)
(
14:35 18-09-2017
)
Цитата: Dreamer
не вижу смысла третий лол писать
не любишь мейнстрим
Ирландец
( off
)
(
14:36 18-09-2017
)
Цитата: Vislouh
это же пиздец. Хотя я не исключаю что это могло быть на самом деле, учитывая лиснгсть Трампа