Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:32 18-09-2017
)
мы и так на положении рабов у буржуев
так нас ещё и удовольствия владеть деньгами лишают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:34 18-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
снимать сразу и в чулок
у меня два года назад сняли аванс как только он пришел, я не то что до банкомата бы добежать не успела, я тупо сидела с открытым ебальником и смотрела как якобы я сама отправляю подтверждение операции по смс,я видела эти смс но они сами исчезли, заскринить я успела но хули толку то, это жи сбербанк блять, мне нихуя не вернули мол антивирус нормальный скачивать надо что бы мошенники мобильный банк не взламывали, и теперь ебала я эти мобильные и онлайн банки, хоть и приходиться подруг просить оплачивать онлайн покупки а им наличкой отдаю
Vislouh
( off
)
(
10:36 18-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня два года назад сняли аванс как только он пришел, я не то что до банкомата бы добежать не успела, я тупо сидела с открытым ебальником и смотрела как якобы я сама отправляю подтверждение операции по смс,я видела эти смс но они сами исчезли, заскринить я успела но хули толку то, это жи сбербанк блять, мне нихуя не вернули мол антивирус нормальный скачивать надо что бы мошенники мобильный банк не взламывали, и теперь ебала я эти мобильные и онлайн банки, хоть и приходиться подруг просить оплачивать онлайн покупки а им наличкой отдаю
это все ебаные андроидфоны ваши, хуявеи и миязу. Берешь айфон и забываешь про антивирусы вирусы и прочую поеботу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:38 18-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
когда недодаст посмотришь чо будет
че будет? Че я должна сделать? Устроится в лес егерем? Да и ему небось зп на карту скидывают, такой странный блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:39 18-09-2017
)
Цитата: Vislouh
это все ебаные андроидфоны ваши, хуявеи и миязу. Берешь айфон и забываешь про антивирусы вирусы и прочую поеботу
просто тебе повезло что ты не казах
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.4Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:43 18-09-2017
)
Vislouh, это банк уебищный, у мужа нихуя ни разу ниче не сняли например у него втб24,и даже один раз он тупанул и хотел снять 20 а там оставалось 19 с копейками, не глянул баланс и вбил снять 20, так ему тут же карту заблокировали и перезвонили мол им показалось странным что владелец пытается снять больше чем есть, извинились и разблокировали, вот это сервис а не эта хуйня зеленая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:48 18-09-2017
)
И один хуй картой удобней и оплачивать, не стоять в кошельке семь рублей мелочью искать потому что у продавщицы нету сдачу дать
Медовитая
( off
)
(
10:55 18-09-2017
)
мы и так на положении рабов у буржуев
так нас ещё и удовольствия владеть деньгами лишают
ты по ходу пережил перестройку
Vislouh
( off
)
(
10:57 18-09-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, это понятно. Сбер уебищный, тут не поспоришь. Хотя ВТБ24 тоже не особо. Мне больше всего альфа нравится.
А платить сейчас можно даже и не картой а смартфоном