Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:47 17-09-2017 )
Грейнджер, то есть "адаптивки" это такие овечки, которые в мужском мире чувствуют себя вещью, дорогой или дешевой, но вещью? Которые под напором сразу впадают в ступор и делаются покорными? Которых могут понуждать к сексу, а они будут радоваться что востребованы и в любом случае никому не расскажут... грустно, как много таких баб вокруг

Грейнджер ( off )
( 18:50 17-09-2017 )
Gauzer, нет, адаптивки это вещи, которые делают женщины, не потому что это им самим нравится или полезно, типа рвут волосы отовсюду, красят лицо каждый день тоннами косметики, носят лифчики с пушапом, утягивающее белье, джинсы с низкой посадкой, высокие каблуки и ТД и тп- а потому что эти требования к ним предъявляются патриархатом, чтоб они ,, радовали, блять, глаз, были женственными и красивыми,,
[ред. Грейнджер 17-09-2017 в 18:50]

Грейнджер ( off )
( 18:51 17-09-2017 )
И они этому миру соответствуют чтоб не навлечь на себя проблемы и пользоваться якобы профитами мужской благосклонности, за "красивые глазки"

Gauzer ( off )
( 18:51 17-09-2017 )
тоды я тоже адаптивки юзаю шоб баб радовать ,биггрин,

Грейнджер ( off )
( 18:52 17-09-2017 )
Gauzer, но такие женщины которых ты описал, тоже несомненно есть. Особенно меня радуют всякие психологи в направлении развитии женственности, материнственности, мудрости жены, тренинги идеальных жён, любовниц, курсы восхитительного сосания хуя и прочее

Грейнджер ( off )
( 18:55 17-09-2017 )
Цитата: Gauzer
тоды я тоже адаптивки юзаю шоб баб радовать ,биггрин,
и я тоже юзаю адаптивки. Вопрос в том что мужики которые их не юзают, не будут подвержены общественному порицанию, и презрению, в отличие от женщин, которые на такое забивают. Их даже на специальные сука программы на тв тащат, типа посмотрите посмотрите как эта корова запустила себя, не красится, носит большие свитера и серые бесформенные штаны, спасите мою подругу блять, мужики то вообще на нее не смотрят, загубленная душа ,rzhu, и дизайнеры, и стилисты, и диетологи начинают ее активно изо всех сил спасать

pulsa~de~nura ( off )
( 18:56 17-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, нет, адаптивки это вещи, которые делают женщины, не потому что это им самим нравится или полезно, типа рвут волосы отовсюду, красят лицо каждый день тоннами косметики, носят лифчики с пушапом, утягивающее белье, джинсы с низкой посадкой, высокие каблуки и ТД и тп- а потому что эти требования к ним предъявляются патриархатом, чтоб они ,, радовали, блять, глаз, были женственными и красивыми,,
горд тем,что не такой ,on_happy,

Gauzer ( off )
( 18:57 17-09-2017 )
Особенно меня радуют всякие психологи в направлении развитии женственности, материнственности, мудрости жены, тренинги идеальных жён, любовниц, курсы восхитительного сосания хуя и прочее
у нас всю эту западную хуйню потихоньку запрещают. что радует

Грейнджер ( off )
( 18:57 17-09-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
горд тем,что не такой ,on_happy,
типа щтоли странний ваще да ,petro, мужики жи не поймут, замуж не вазмут

pulsa~de~nura ( off )
( 18:59 17-09-2017 )
типа щтоли странний ваще да ,petro, мужики жи не поймут, замуж не вазмут
тот кто полюбит меня должен в первую очередь полюбить мои брови ,я так считаю ,on_ahah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc