Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:51 17-09-2017 )
Цитата: Плющиха
Обрыдло жить в ужасе. Может попробовать ,,переесть,,?
в смысле переесть?
я вижу ситуацию так- ты говоришь что причина умерла,а ты до сих пор в ужасе. это значит только одно, что ты до сих пор живешь в прошлом. проживаешь и проживаешь тот ужас снова и снова. зачем? почему? почему ты не сконцентрируешься на том что здесь и сейчас страха уже нет, и ты в комфорте и безопасности? почему не почувствуешь расслабление? может тебе комфортно застревать в прошлых переживаниях, может тебе нравится издеваться над собой, нравится переживать ужас? ,киддинг, есть то к чему ты привязана в том периоде ужаса,что ты так в нем застряла?

RAMIREZ ( off )
( 15:51 17-09-2017 )
что то типа арахнофобии?
Типо я точно обоссусь если по мне поползет какая нибудь херня мелкая своими лапками

Плющиха ( off )
( 15:52 17-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
в смысле переесть?
я вижу ситуацию так- ты говоришь что причина умерла,а ты до сих пор в ужасе. это значит только одно, что ты до сих пор живешь в прошлом. проживаешь и проживаешь тот ужас снова и снова. зачем? почему? почему ты не сконцентрируешься на том что здесь и сейчас страха уже нет, и ты в комфорте и безопасности? почему не почувствуешь расслабление? может тебе комфортно застревать в прошлых переживаниях, может тебе нравится издеваться над собой, нравится переживать ужас? ,киддинг, есть то к чему ты привязана в том периоде ужаса,что ты так в нем застряла?
мазохизм в своём роде?

RAMIREZ ( off )
( 15:52 17-09-2017 )
Инсектофобия,Рам
каких только фобий не встречается

Грейнджер ( off )
( 15:53 17-09-2017 )
нет,надеюсь. Но когда вижу похожее- паника накатывает. Так то могу мимо пройти,но внутри- реально жуть нарастает. Поэтому,на автопилоте сваливаю как можно быстрее,сосредоточившись на том,что идти всё равно надо.
ну а нечто похожее это уже другое дело.и это нормально избегать того что напоминает тебе прошлый ужас

Плющиха ( off )
( 15:54 17-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Типо я точно обоссусь если по мне поползет какая нибудь херня мелкая своими лапками
пипец

Грейнджер ( off )
( 15:55 17-09-2017 )
мазохизм в своём роде?
я не знаю о чем мы говорим, и не знаю в какой ситуации это все было. и тут два варианта, либо тебе удобно жить с этим страхом, по каким-то причинам, либо ты слишком долго была в слишком сильном стрессе и нервная система теперь не может перенастроиться и постоянно находится в состоянии мобилизации и напряжения

Плющиха ( off )
Цитата: Грейнджер
я не знаю о чем мы говорим, и не знаю в какой ситуации это все было. и тут два варианта, либо тебе удобно жить с этим страхом, по каким-то причинам, либо ты слишком долго была в слишком сильном стрессе и нервная система теперь не может перенастроиться и постоянно находится в состоянии мобилизации и напряжения
уже знаешь,если лич читала

RAMIREZ ( off )
пипец
Ну приврал, не обоссусь, но громко охуею

Brute ( off )
( 15:58 17-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
брутык любэ нетверезых дивчат ,нотбад,
а шо, они добрые ,notbad,

Далее »