Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 15:33 19-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
меня в лобок пжста
:***

Ирландец ( off )
мы не о том говорим.. я хочу сказать, что есть люди которых тянет к друг другу и на осталтных им поибать
есть, с этим я не спорю и нить разговора потерял. похер

Vislouh ( off )
Цитата: unintended
да хз, может и напишу пизда
я не понимаю этих приколов..хз я так и пишу "эй бейба у меня счас хуй штаны сломает, снимай трусы, счас так проникну чтоб зад неделю дрожал" и вот нахрен изгаляться какие то синонимы подбирать

АХУЛИНА ( off )
( 15:34 19-09-2017 )
Цитата: Vislouh
короче, мы тогда с русом были в норм отношениях, вот как мы с Пашей Нервом всегда норм общались и с ним так же. И он мне пишет короче "Алана мне предлагает 30 тысяч, чтобы приехал во В-Кавказ к ней, да только я ее нах послал"
ааа вспомнила ,lol, а сам поебывал свою соседку в это время с которой я до стх пор общаюсь .. она старше его на 12 лет и сказала " детка тебе повезло, такого колхозана я не встречала больше никогда" ,lol,

Vislouh ( off )
ныкалась?)) Мб в моменты ссоры? Или когда он уходил спать он меня банил до утра, чтоб не торчала без него тут)
ну может быть)

lobsterpizza ( off )
-rost, ебать ты тип ,biggrin, только Рости я уже наверное года 4 так не сидел и не могу отличить этот тонкий стеб или правду.. потому сижу в гаданиях.Насчет мерзнуть, я бля конечно -40 дома не помню, но вот до -15 вполне также в одних джинсах ходил, потом как стал семейным человеком чет начал мерзнуть, начал подштаники одевать даже ботинки уже как пару лет ношу, вот тут вопрос, то ли это жена мерзлячка так повлияла, то ли поумнел.А помнишь твоего кента рэпира Заура?есть такой еще?

АХУЛИНА ( off )
( 15:35 19-09-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
честно говоря, не понимаю, чо тут обсуждать)
личное публичное)

unintended ( off )
( 15:35 19-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я не понимаю этих приколов..хз я так и пишу "эй бейба у меня счас хуй штаны сломает, снимай трусы, счас так проникну чтоб зад неделю дрожал" и вот нахрен изгаляться какие то синонимы подбирать
чтоб зад неделю дрожал,ржу,
Ну есть эро рассказы, где очень умело обыгрывают всё словами. Показать характер персонажа, так сказать. Кто то и так скажет

Vislouh ( off )
( 15:36 19-09-2017 )
Капец, это ты стареешь. Замечаешь как старики кутаются даже летом. Вот у тебя эта хуйня и началась

АХУЛИНА ( off )
( 15:37 19-09-2017 )
Цитата: Капец
прикольно, кстати также старею также ржавею и блять также начал думал о холестерине, на след неделе пойду сдам анализ узнаю сколько.5 км это солидно) а я зарядку по пол часа делаю и контрастный душ планирую начать.Ты ж дама семейная ещё?
ни слова о реале)) тебе щас сколько кстати?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc