Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:15 17-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Ну так говорят же если вас насилуют то расслабьтесь и получайте удовольствие.
заебись шо так говорят ,rzhu, мы про то что тело это делает само за человека, особенно если он дружен со своими инстинктами. но это касается не всех. некоторые впадают в полнейшее оцепенение и перестают чувствовать вообще что либо, это и есть "иммобилизация", начало последующей психической травмы

Gauzer ( off )
( 18:18 17-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
да хоть блять в целофановый пакет разоденься, это не дает никому права насиловать человека. никому. одежда это не повод. вообще нихуя не повод и единственная причина - это распущенная, звериная натура насильника, но не поведение жертвы. понимаешь? насилуют и мальчиков малолетних. они что развратно одеваются? про мальчика можно сказать "ой да сам виноват, разоделся тут в шорты, и вообще в свои 12 на все 25 выглядит, сам спровоцировал!!!", нет , никто так не скажет. бабулек старых насилуют тоже. они развратно выглядят в своих платках и цветных колготках? то что женщин и девушек обвиняют в провокации это следствие мизогинного патриархального общества, принижающего ценность женщины как человека, придающего чрезмерную сексуальную объективацию женскому телу, но это несоответствующее действительности сексуального насилия, просто женщин загнали в отдельную касту пострадавших и загнобили еще больше
к чему эта тирада? я не про изнасилования и никого не оправдываю, и никто никого не провоцирует. я просто спросил, зачем вы так одеваетесь?

Я и вы выходим на одни и те же улицы, у меня и у вас в равной мере могут попытаться вырвать сумку, толкнуть, может дунуть порыв ветра или придется перебегать через дорогу. Почему я одеваюсь с пониманием всего этого, а некоторые из вас одеваются как куклы, лишая себя возможности как-либо вообще физически действовать

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:19 17-09-2017 )
возвращаюсь в Стамбул,к моей Йелиз

Apocalyptic ( off )
( 18:20 17-09-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
возвращаюсь в Стамбул,к моей Йелиз
пошел нахуй ,bleat,

Gauzer ( off )
( 18:21 17-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
пошел нахуй ,bleat,
я так же хотел написать, но счел некультурным ,биггрин,

Грейнджер ( off )
( 18:23 17-09-2017 )
Gauzer, потому что это так называемые "адаптивки"
... К ним же относятся бьюти-практики "для себя", неудобная и/или объективирующая, сексуализирующая одежда "для себя" и прочие "для себя", которые загадочным образом совпадают с требованиями патриархата от женщин. Примеры высказываний: "я крашусь, ношу каблуки, неудобную одежду и мне норм, я не считаю это адаптивкой и не собираюсь от этого отказываться", "Я люблю юбки, которые выгодно подчеркивают мои красивые и сексуальные ноги и попу", "...

Paren_iz_BAKU ( off )
я счастливый человек,не буду отвечать на ваши выбросы фекалий и портить настроение

RAMIREZ ( off )
Хватит завидовать бакинцу, ну ей богу смешно смотреть ,poh,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:24 17-09-2017 )

ты меня троллишь?

Грейнджер ( off )
( 18:25 17-09-2017 )