Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 16:07 17-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Ну не, если он в метре о меня то похуй, но если он поползет ко мне то я сьебу точно или скорее всего прибью его нахер, а лучше дом сожгу.
он тоже не против сжечь дом, если увидит огромного волосатого паука ,lol, Как то с братом перекапывали его огород и выкопали какого то огромного земляного паука, я его привёз домой, нашёл аквариум стеклянный, назвал Игорем, прикармливал, но все равно сдох ,on_sigh,

Brute ( off )
( 16:09 17-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо что я их боюсь просто где-то в глубине, а не хожу и боюсь боюсь
упасть с крыши высокоэтажки какой то наверное больше всего боюсь. Хотя пока летишь наверное ещё думаешь "лол, я падаю"

RAMIREZ ( off )
( 16:09 17-09-2017 )
Цитата: Brute
он тоже не против сжечь дом, если увидит огромного волосатого паука ,lol, Как то с братом перекапывали его огород и выкопали какого то огромного земляного паука, я его привёз домой, нашёл аквариум стеклянный, назвал Игорем, прикармливал, но все равно сдох ,on_sigh,
вот что за привычка тащить домой какую-то хуйню и чтобы она сдохла, мы разок в дубовой роще на ловили Жуков оленей и домой кучу приперли, они и сдохли в итоге потом, так жалко сейчас, а тогда хули пиздюком то, бои устраивали между жуками.

Brute ( off )
( 16:12 17-09-2017 )
вот что за привычка тащить домой какую-то хуйню и чтобы она сдохла, мы разок в дубовой роще на ловили Жуков оленей и домой кучу приперли, они и сдохли в итоге потом, так жалко сейчас, а тогда хули пиздюком то, бои устраивали между жуками.
хуй знает, мы даже ворону выходили, крыло было повреждено, ну ниче, поправилась и улетела

RAMIREZ ( off )
( 16:14 17-09-2017 )
хуй знает, мы даже ворону выходили, крыло было повреждено, ну ниче, поправилась и улетела
А я с пацаном голубя пытались спасти несли через весь город домой, нас застал ливень сильный, в итоге он помер по дороге и мы вскрыли его посмотреть бьётся ли у него сердце или он точно умер. Блять пиздец долблебы мелкие были.

Nervoz ( off )
( 16:15 17-09-2017 )
RAMIREZ, мои тебе поздравления ,ajaj,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:16 17-09-2017 )
упасть с крыши высокоэтажки какой то наверное больше всего боюсь. Хотя пока летишь наверное ещё думаешь "лол, я падаю"
если падать с огромной высоты то я боюсь что когда ебнусь то буду в сознании и чувствовать свое переломанное тело, а падать с высоты мне не страшно, если бы я знала что я просто приземлюсь как кошка без боли и пойду дальше то я бы просто залазила на крыши и прыгала

RAMIREZ ( off )
( 16:19 17-09-2017 )
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, мои тебе поздравления ,ajaj,
Спасибо Паш

Dreamer ( off )
( 16:22 17-09-2017 )
А как называется боязнь боятся? ,hm,
фобофобия

Плющиха ( off )
( 16:22 17-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если падать с огромной высоты то я боюсь что когда ебнусь то буду в сознании и чувствовать свое переломанное тело, а падать с высоты мне не страшно, если бы я знала что я просто приземлюсь как кошка без боли и пойду дальше то я бы просто залазила на крыши и прыгала
даже представить спокойно не могу..коленки сразу- бац. Смерти не боюсь,змей всяких не боюсь,а вот высота это пиздец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc