Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:22 16-09-2017 )
Грейнджер, ты заломала чувака ,ашесоме, [цит]

unintended ( off )
Цитата: Грейнджер
а прикинь как родителям , они то не могут это игнорировать, некоторые дети начинают головой об пол биться и так может длиться по сорок минут ,fuckthat, в итоге родители сдаются и делают что хочет ребенок, а поведение успешно закрепляется
я думала это в принципе нездоровое поведение. [цит]

Ирландец ( off )
а кто ещё? ,petro,
все, которых я знаю ,нотбад, [цит]

unintended ( off )
( 16:23 16-09-2017 )
Юрий Длиннопальцый [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:24 16-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, ты заломала чувака ,ашесоме,
та он же не бугай двухметровый был , ростом вроде меньше меня. Но сука такой казанова ,petro, половину баб с потока перелопатил,у нас в группе с большинством сосался, а может и с некоторыми посонами ,rzhu, и ко мне все время лез, но я была неприступна и остаюсь. До сих пор пишет мне иногда, говорит что скучает, просит показать сиськи и бросить мужа. Долбаеб [цит]
[ред. Грейнджер 16-09-2017 в 16:25]

Грейнджер ( off )
( 16:27 16-09-2017 )
Цитата: unintended
я думала это в принципе нездоровое поведение.
ну так я и работаю ж с нездоровыми) просто это поведение надо игнорировать, тогда оно ,,гасится,,. А родители его закрепляют тем что идут на уступки. Одна женщина у нас , это мне рассказывали, молча терпела истерику ребенка длиной в два с половиной часа . Он все это время орал не своим голосом и крушил дом , а она висела на трубке с терапевтом чтоб выдержать это [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:28 16-09-2017 )
Жаль что когда ребенок так визжит нельзя просто съебаться из дома и оставить его одного, и пусть там хоть обсерется [цит]

Ирландец ( off )
( 16:33 16-09-2017 )
Цитата: unintended
Юрий Длиннопальцый
,лол, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:34 16-09-2017 )
та он же не бугай двухметровый был , ростом вроде меньше меня. Но сука такой казанова ,petro, половину баб с потока перелопатил,у нас в группе с большинством сосался, а может и с некоторыми посонами ,rzhu, и ко мне все время лез, но я была неприступна и остаюсь. До сих пор пишет мне иногда, говорит что скучает, просит показать сиськи и бросить мужа. Долбаеб
жевжик ,лол, пиздец [цит]

unintended ( off )
( 16:36 16-09-2017 )
ну так я и работаю ж с нездоровыми) просто это поведение надо игнорировать, тогда оно ,,гасится,,. А родители его закрепляют тем что идут на уступки. Одна женщина у нас , это мне рассказывали, молча терпела истерику ребенка длиной в два с половиной часа . Он все это время орал не своим голосом и крушил дом , а она висела на трубке с терапевтом чтоб выдержать это
бедная. Господи, какие же долбаебы рождаются [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ОТ ЛАНКИ С ЛЮБОВЬЮ АААА!!11!!! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc