Ирландец
( off
)
(
14:53 19-09-2017
)
забаньте нас полностью unintended
( off
)
(
15:48 19-09-2017
)
Вместе с темой ДЬЯКОН
( off
)
(
15:50 19-09-2017
)
Нихуя себе комментов а говорили крео гавно. Щас постараюсь всем ответить так чтоб никого не обидеть бгг
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:52 19-09-2017
)
Цитата: Удачи!
Крик души нахуй посланного идиота Крякон, прими мои соболезнования
Так Кокаиновый рай сразу ИДИ НАХУЙ, и не забудь обязательно загуглить что означает- Идти нахуй
Vislouh
( off
)
(
15:53 19-09-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
Так Кокаиновый рай сразу ИДИ НАХУЙ, и не забудь обязательно загуглить что означает- Идти нахуй
вот это было смешно ДЬЯКОН
( off
)
(
15:55 19-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Ну йоооопта столько много букавок и все это ради этого нелепия? Дьякон, чувак, писать это все равно что признать себя пораженцем заранее.
Понимаеш чувак крео написано от лица чмошника. Написано без всякого желания, без любви и души поэтому получилось то что получилось. Вот Барби я люблю поэтому крео про то как я ее ебал получилось нихуево правда? ДЬЯКОН
( off
)
(
15:58 19-09-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
ебанутых названий пописделок мне хватило) вы шо с ним вместе? А то ты тааааак выпрыгнуло)
понимаеш это лысый засранец считает себя великим поэтом а барбе его продюсирует. Говорят как только она его не продюсировала- и морковкой, и бананом, и баклажаном, и дубинкой и даже бильярдным шаром. Все бестолку ДЬЯКОН
( off
)
(
15:59 19-09-2017
)
Цитата: Румын_
Ахаха! Афтар, респект! В точку! Зачьот! Самовлюбленный тип, любящий с других прикаловаться, стебаться, но когда с него, то воспринимает болезнено! Всех поучает, про какие-то обидки людям предъявы кидает... Короче, жму руку, афтар! Заибись написал, расскрыл этого пида самовлюбленца!
ты перехваливаеш меня и не говориш всю правду про него ДЬЯКОН
( off
)
(
16:01 19-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
да, мы страдаем хуйней и рифмуем всякую хуйню ну и што
Неугомонная Алана
Одним заглотом ест бананы,
Пасет в Осетии баранов.
А наебнувшись с дельтаплана