Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 10:29 17-09-2017 )
Цитата: Румын_
Не ставлю себя ни в коем случае равным им, но возьмём пример с двумя популярными видеоблогерами из ютуба. Для кого-то уныние Шарий, а для кого-то Хованский. Меня позвали сюда, сказали, что тут будет альтернатива Политике. Но нет так нет, я бы и так свалил из Палаты, не моё, длительные обсуждения про вылизывание жоп и писек. Скандал с этим "необиженкой" просто ускорил, да и я сам на это пошёл. Достал он своими указаниями.И где я жаловался, это вы по админам жалуетесь. Я два бредовых поста из Политики как-то взял и прокомментил и всё. На этом закончил, не отвечаю больше никому, кто выйдет его защищать ещё. ,пока,
ты ебнутый? ты написал что лысый вечно ноет а я тебе привела пример своего понимания о нытье, какие нахуй админы? Пока. [цит]

Ирландец ( off ) *
( 10:33 17-09-2017 )
Цитата: Румын_
Хуй его знает какой он из себя, других внешние данные тоже любит обсуждать, а сам никогда фоточки нигде своей не кинул, наверное, ещё тот красавЕц.Фотки хера своего разместил в эрофото лишь, под замочком, для друзей. ,ржу,
а если я открою альбом и там окажутся как раз мои фото, а не фото члена - признаешь, что фуфломет?))

начет красавца не уверен. в принципе я нормально выгляжу, но до тебя, разумеется, далеко, свиноубивец ,ах, [цит]
[ред. Ирландец 17-09-2017 в 10:37]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 10:37 17-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
а если я открою альбом и там окажутся как раз мои фото, а не фото члена - признаешь, что фуфломет?))

начет красавца не уверен. в принципе я нормально выгляжу, но до тебя, разумеется, далеко, свиноубивец ,ах,
впринципе я нормально выгляжу , ,lol, миша блять как это понимать, два глаза, нос есть, губы не заячьи щеки румяные на плечи не свисают? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 10:41 17-09-2017 )
Надо писать я довольно таки симпатичный ,юно, не такой красавец как мастер и не такой ухоженный и холеный как вислый, не такой великолепный как мефиль и не такой сногшибательный как гузя, но довольно таки весьма ,мегуста, [цит]

Ирландец ( off ) *
( 10:42 17-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
впринципе я нормально выгляжу , ,lol, миша блять как это понимать, два глаза, нос есть, губы не заячьи щеки румяные на плечи не свисают?
не, ну так то и сисек у всех по две, да? ,нормал, нормально выгляжу ,киддинг, дети не плачут когда видят [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:05 17-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец

начет красавца не уверен. в принципе я нормально выгляжу, но до тебя, разумеется, далеко, свиноубивец ,ах,
Вынужден, ответить, закрытый альбом в эрофото. Ты что своё ебло в этот раздел разместил? ,apl, И я откуда знаю, какие манипуляции ты проведёшь в закрытом альбоме? Так что ты сам фуфломёт. Свино несвино, не урыть ещё могу.
А лучше не показывай свою фотку, а то сделают мемку ещё, не я, будет для тебя обидно очень. Всё ты мне надоел! ,пока, [цит]

Ирландец ( off ) *
( 12:01 17-09-2017 )
Румын_, ну бля, надоел так надоел, ладно. забавно, что ты чужие лица рылами назваешь при своей-то харе ,нормал, [цит]

Деар ( off ) *
( 13:42 17-09-2017 )
Ебать же санто Барбара ,apl, [цит]

АХУЛИНА ( off ) *
( 21:34 17-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вместе шо?

А ты значит с дьяконом вместе шото раз выпрыгнуло? в архиве штоли поройся вспомни какие у нас всегда названия папезделок были, ато как то нихуя необъективно.
такой параши точно не было.. это уже вы стали страдать ) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 21:49 17-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
такой параши точно не было.. это уже вы стали страдать )
а какие были охуенные в рифму названия от тебя? Про лом паштет и табурет амброзуру кетикет? остальные все просто с твоим ником от тебя были ну 80% так точно

Да мы страдаем по новому, идем в ногу со временем ,нормал, вот например со вчерашнего дня начали судить людей по названиям пизделок и обсуждать эти самые названия, может даже разведем срач на пол года по этому поводу ,ангры, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc