ты себя сейчас описал точь в точь,прикинь вот так ты выглядишь со стороны
Я на крео и мемы не обижаюсь, в отличии от него. Был мем про него, он ныл, сейчас крео- он снова расплакался.
Хуй его знает какой он из себя, других внешние данные тоже любит обсуждать, а сам никогда фоточки нигде своей не кинул, наверное, ещё тот красавЕц. Фотки хера своего разместил в эрофото лишь, под замочком, для друзей.
[ред.
[deleted]
17-09-2017 в 09:32] Dreamer
( off
)
(
09:33 17-09-2017
)
Румын_, тебе не остоебло ещё здесь смайлами истерить? зашёл, отписался, вышел. ведёшь себя хуже зелёного пацана, хотя уже песок сыпется.
[deleted]
( off
)
(
09:43 17-09-2017
)
Цитата: Dreamer
Румын_, тебе не остоебло ещё здесь смайлами истерить? зашёл, отписался, вышел. ведёшь себя хуже зелёного пацана, хотя уже песок сыпется.
Я ответил,гражданину выше, всё сгруппировал в один пост.Вот тебе надо отвечать, про песок. Хуй, знает, может из тебя чего сыпеться, я откуда знаю, тоже всё под замком. Ещё кто отпишется в защиту его?
Dreamer
( off
)
(
09:47 17-09-2017
)
Румын_, причём здесь защита? я говорил конкретно о твоём поведении, ни на чью защиту не становился, ибо ваши тёрки мне допесды. только если посмотреть на противостояние "лысый-за", то первый ведёт себя на порядок достойнее тебя. так что учись отвечать конкретно за своё поведение, а не истерить на всю палату о том, какие все говно, тебя обижают, такого правильного и охуенного".
тебе пароль от альбома дать, штоле, дед?)
[ред.
Dreamer
17-09-2017 в 09:55] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:58 17-09-2017
)
Цитата: Румын_
Я ответил,гражданину выше, всё сгруппировал в один пост.Вот тебе надо отвечать, про песок. Хуй, знает, может из тебя чего сыпеться, я откуда знаю, тоже всё под замком. Ещё кто отпишется в защиту его?
если хочешь я разъебу тебя в пух и прах [deleted]
( off
)
(
10:00 17-09-2017
)
Цитата: Dreamer
Румын_, причём здесь защита? я говорил конкретно о твоём поведении, ни на чью защиту не становился, ибо ваши тёрки мне допесды. только если посмотреть на противостояние "лысый-за", то первый ведёт себя на порядок достойнее тебя.
тебе пароль от альбома дать, штоле, дед?)
Ну, да достойный чел, разнылся что про него крео написали, раннее про мем. И я его первый не трогал, он мне какие то предъявы начал кидать, учить что писать. Пароль мне не нужен, я смотрю в открытом доступе.
Не зашёл бы и ничего не писал, если бы не такая болезненная ОБИДЧИВАЯ реакция чела, который других в каких-то обидках обвиняет.
ПыСы Я ещё не дед, у меня пока внуков нет. [deleted]
( off
)
(
10:02 17-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если хочешь я разъебу тебя в пух и прах
Мне пох. Я уже отписался.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:06 17-09-2017
)
Цитата: Румын_
Ну, да достойный чел, разнылся что про него крео написали, раннее про мем. И я его первый не трогал, он мне какие то предъявы начал кидать, учить что писать. Пароль мне не нужен, я смотрю в открытом доступе.
Не зашёл бы и ничего не писал, если бы не такая болезненная ОБИДЧИВАЯ реакция чела, который других в каких-то обидках обвиняет.
ПыСы Я ещё не дед, у меня пока внуков нет.
что в твоем понимании ныть? в моем например ныть - это жаловаться и заебывать окружающих своим унынием
[deleted]
( off
)
(
10:22 17-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что в твоем понимании ныть? в моем например ныть - это жаловаться и заебывать окружающих своим унынием
Не ставлю себя ни в коем случае равным им, но возьмём пример с двумя популярными видеоблогерами из ютуба. Для кого-то уныние Шарий, а для кого-то Хованский. Меня позвали сюда, сказали, что тут будет альтернатива Политике. Но нет так нет, я бы и так свалил из Палаты, не моё, длительные обсуждения про вылизывание жоп и писек. Скандал с этим "необиженкой" просто ускорил, да и я сам на это пошёл. Достал он своими указаниями.И где я жаловался, это вы по админам жалуетесь. Я два бредовых поста из Политики как-то взял и прокомментил и всё. На этом закончил, не отвечаю больше никому, кто выйдет его защищать ещё.
[ред.
[deleted]
17-09-2017 в 10:25] Ирландец
( off
)
(
10:27 17-09-2017
)
Румын_, ааа, ты обиделся, что я тебе пароль не дал