что именно ты читала? Хотя бы пару стихов из лирики? Из беса? Спектакли слушала? песни? Или просто сразу видно?
ебанутых названий пописделок мне хватило) вы шо с ним вместе? А то ты тааааак выпрыгнуло)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:08 16-09-2017
)
Вы "оно" уже смотрели?
[deleted]
( off
)
(
21:14 16-09-2017
)
Ахаха! Афтар, респект! В точку! Зачьот! Самовлюбленный тип, любящий с других прикаловаться, стебаться, но когда с него, то воспринимает болезнено! Всех поучает, про какие-то обидки людям предъявы кидает... Короче, жму руку, афтар! Заибись написал, расскрыл этого пида самовлюбленца!
[ред.
[deleted]
16-09-2017 в 21:17] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:48 16-09-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
ебанутых названий пописделок мне хватило) вы шо с ним вместе? А то ты тааааак выпрыгнуло)
вместе шо?
А ты значит с дьяконом вместе шото раз выпрыгнуло? в архиве штоли поройся вспомни какие у нас всегда названия папезделок были, ато как то нихуя необъективно.
Ирландец
( off
)
(
08:30 17-09-2017
)
Румын_, знаешь, главное что ты перестал ходить в бес как на работу и задрачивать все своими обидками с политики) вижу тебя так и не отпустило, даже ник вон сделал убожество седовласое.
пы.сы. Не беспокойся, я помню что ты бы меня побил легко и я бы просил пощады
Ирландец
( off
)
(
08:33 17-09-2017
)
итого:
дьякон
ахулина
за!!!
благороднейшие из смертных, как жаль, что я не заслужил их уважения. будь у меня ЧСВ как у ахулины, я бы сказал, что это мои обиженки. но я надеюсь, что в глубине души вам похуй как и мне)
Dreamer
( off
)
(
08:46 17-09-2017
)
Лысый_Ирландец, ебать ты обиженка Ирландец
( off
)
(
08:48 17-09-2017
)
Dreamer, да. чыя? [deleted]
( off
)
(
09:08 17-09-2017
)
Его реакция болезненная неадекватная на всё это, лишний раз доказывает какое это самовлюблённое чмо. Другой иначе бы отреагировал. Но сам любит с других стебаться, оскорбительно стебаться в своих тфореньях. И в тоже время эта обиженка другим предъявы про обидки кидает.
Vigyr
( off
)
(
09:12 17-09-2017
)
Цитата: Румын_
Его реакция болезненная неадекватная на всё это, лишний раз доказывает какое это самовлюблённое чмо. Другой иначе бы отреагировал. Но сам любит с других стебаться, оскорбительно стебаться в своих тфореньях. И в тоже время эта обиженка другим предъявы про обидки кидает.
ты себя сейчас описал точь в точь,прикинь вот так ты выглядишь со стороны