Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:08 10-09-2017 )
ты каждому пишишь в ковычках что его мнение очень важно для тебя при этом называя в ковычкой легендой беса

Я к тому что, может перестанешь и насчет других свое мнение высказывать? Ибо ,,ты легенда беса и твое мнение очень важно для нас,, ,петро,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:11 10-09-2017 )
только легенды беса могут критиковать дьякона расходимся поцоны ,лолг,

Ирландец ( off )
( 11:07 10-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда я блять посылала тебя?
а я тебя? откуда я знаю что у этих висло дьяконов в голове

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:07 10-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
а я тебя? откуда я знаю что у этих висло дьяконов в голове
а ты про это

Ирландец ( off )
( 11:11 10-09-2017 )
я ток не понял нахуй кусок моего стиха из лирики цитируется здесь. или это типа попытка слепить пруф как я послал барби? лол же. будь все украинцы такими же даунами как дьякон - нас бы легко захватил отряд рымын с лопатами

Ирландец ( off )
( 11:20 10-09-2017 )
ну и зря обижаешься. унылое крео же. можешь всех назвать предвзятыми и не тру бесовцами, но унылое же. унылое. это твое любимое слово и по иронии судьбы тебя оно характеризует лучше всего. видно что это не крео, а выжатые обидки. при чем так как то осторожно, не грубо. пресно. ты думаешь мои крео про тебя стоили мне больших потуг или эмоционального напряжения? та это просто рядовые случаи, ничего такого, понимаешь? ты тут спустя пол года вылазишь, видно что обидно тебе по прежнему. ну бля, извини, чо. думал ты реально такой весь мощный и твердолобый форумский троль носорог, а ты как девочка до месячных.

убого и уныло написано. не плоди таких тем, не засирай бес

ДЬЯКОН ( off )
( 13:58 10-09-2017 )
лол как они смешно обижаются ,biggrin2,

ДЬЯКОН ( off )
( 13:59 10-09-2017 )
Лысый_Ирландец, вся твоя никчемная жизнь это унылое крео виртуальное ты чмо ,smile,

ДЬЯКОН ( off )
( 14:00 10-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет тебе не похуй ,ня, или не требуй от него тогда его не существующих крео зная что их нет
как нет? ,glaza,

ДЬЯКОН ( off )
( 14:04 10-09-2017 )
И где оно тут мои обиды увидело бгг. Обжаться это удел таких слабых ничтожеств как ты лысое чмо. Доказательства тому твои высеры в папизделках ,ajaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc