Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:08 10-09-2017 )
А остальное прям блять правда ,lol, начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:17 10-09-2017 )
Начала отвечать на его заигрывания ,лолг, омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство

каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2017 в 09:21]

Apocalyptic ( off )
( 09:27 10-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев
нононо ,bleat,

ДЬЯКОН ( off )
( 09:35 10-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
ДЬЯКОН, почему я тебе должен давать какие-то ссылки и т.д? Ты выложил свой дисс так сказать на обозрение и хотел чего увидеть то? Хвалебные оды какой ты креативный парень? Нет чувак, не всегда так, есть мнение, есть и озвучка его здесь и принимай его какое оно есть или не пиши тут нихера раз такой ранимый.
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. ,buba, У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать?

ДЬЯКОН ( off )
( 09:35 10-09-2017 )
А остальное прям блять правда ,lol, начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол
,biggrin,

ДЬЯКОН ( off )
( 09:36 10-09-2017 )
Начала отвечать на его заигрывания ,лолг, омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство

каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть
какая милашка ,red3,

ДЬЯКОН ( off )
( 09:38 10-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
нононо ,bleat,
Ты хочеш баттл по обсиранию русских? ,poh,
[ред. ДЬЯКОН 10-09-2017 в 09:38]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:43 10-09-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. ,buba, У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать?
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2017 в 09:44]

ДЬЯКОН ( off )
( 10:00 10-09-2017 )
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:04 10-09-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка ,biggrin,
нет тебе не похуй ,ня, или не требуй от него тогда его не существующих крео зная что их нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc