~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:08 10-09-2017
)
А остальное прям блять правда начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:17 10-09-2017
)
Начала отвечать на его заигрывания омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство
каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
10-09-2017 в 09:21] Apocalyptic
( off
)
(
09:27 10-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев
ДЬЯКОН, почему я тебе должен давать какие-то ссылки и т.д? Ты выложил свой дисс так сказать на обозрение и хотел чего увидеть то? Хвалебные оды какой ты креативный парень? Нет чувак, не всегда так, есть мнение, есть и озвучка его здесь и принимай его какое оно есть или не пиши тут нихера раз такой ранимый.
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать?
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:35 10-09-2017
)
А остальное прям блять правда начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол
Начала отвечать на его заигрывания омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство
каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть
Ты хочеш баттл по обсиранию русских?
[ред.
ДЬЯКОН
10-09-2017 в 09:38] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:43 10-09-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать?
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
10-09-2017 в 09:44] ДЬЯКОН
( off
)
(
10:00 10-09-2017
)
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:04 10-09-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка
нет тебе не похуй или не требуй от него тогда его не существующих крео зная что их нет