Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 09:08 10-09-2017 )
А остальное прям блять правда ,lol, начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 09:17 10-09-2017 )
Начала отвечать на его заигрывания ,лолг, омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство

каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2017 в 09:21]

Apocalyptic ( off ) *
( 09:27 10-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев
нононо ,bleat, [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 09:35 10-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
ДЬЯКОН, почему я тебе должен давать какие-то ссылки и т.д? Ты выложил свой дисс так сказать на обозрение и хотел чего увидеть то? Хвалебные оды какой ты креативный парень? Нет чувак, не всегда так, есть мнение, есть и озвучка его здесь и принимай его какое оно есть или не пиши тут нихера раз такой ранимый.
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. ,buba, У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать? [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 09:35 10-09-2017 )
А остальное прям блять правда ,lol, начиная с того что мы вобще не так познакомились и заканчивая моей целлюлитной жопой, а главное что прям есть этот треугольник какой то лол
,biggrin, [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 09:36 10-09-2017 )
Начала отвечать на его заигрывания ,лолг, омагад, хватит впутывать меня в свои терки с лысым, ты все равно на его фоне дерево дима, и это не мое предвзятое мнение, в данном случае я не постыжуть сказать за большинство

каждому свое, но зато лучше тебя никто не обосрет русских и не восхвалит украинцев, лысый тут сосет, что есть то есть
какая милашка ,red3, [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 09:38 10-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
нононо ,bleat,
Ты хочеш баттл по обсиранию русских? ,poh, [цит]
[ред. ДЬЯКОН 10-09-2017 в 09:38]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 09:43 10-09-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
мужик меня ранить нужно очень сильно постараться. ты то точно не сможеш. Я принимаю твою критику и просто попросил у тебя образцы твоих крео, у тебя человека уважаемого дважды куратора, модера и вообще легенды беса. ,buba, У кого же еще учиться?. Так дашь или мне самому искать?
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2017 в 09:44]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 10:00 10-09-2017 )
не каждый обязан писать зачетные крео, ну или как ты хоть какие нибудь, он сделал для беса в стопицот раз больше тебя не буквами а делом для дела, великий ты наш
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 10:04 10-09-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
Мне похуй на то что там кто сделал глупышка ,biggrin,
нет тебе не похуй ,ня, или не требуй от него тогда его не существующих крео зная что их нет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовная история задрота [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc