ДЬЯКОН
( off
)
(
23:50 09-09-2017
)
Меня зовут Лысый Ирландец. Я круглосуточный юзер сайта с громким названием сасиса. Раньше я юзал на его форуме раздел Лирика, выдрачивал время от времени стишки и часами ожидал от посетителей реакции на них. Очень любил когда меня хвалили и ненавидел лютой ненавистью тех, кто ругал.
Но однажды жизнь для меня круто перевернулась. Я зашел в палату номер 6 и увидел ее. Я влюбился в нее с первой буквы, с первой её пошлой картинки, которые она так любит выкладывать. Я написал ей, она мне, я снова ей, она обратно мне и понеслось. Потом я увидел её фото и понял что это судьба. Я влюбился. Я влюбился в ее полные манящие негритянские губы, в её орлиный кубанский нос, в её изящные короткие ножки, в ее целюлитную попку, в её всё.
С этого момента весь смысл моего существования свелся только лишь к одному- любить её беспредельной страстной любовью, ну и еще тому, что-бы успеть первому создать папизделку в палате. Барби и Папизделка- вот два моих идола, которым я стал беззаветно служить. Я научился в палате несмешно шутить и стал одним из самых зачетных её задротов.
[ред.
ДЬЯКОН
10-09-2017 в 00:02]
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:52 09-09-2017
)
Я всячески оберегал мою любовь от посягательств других юзеров, как петух оберегает свой куриный гарем от других ухажеров. Моя любовь всегда оставалась мне верна посылая всех нахуй. Но однажды пришла беда откуда не ждали. С Украины. В палату в кои то веки забрел красавчик ДЬЯКОН и сразу начал подбивать к моей избраннице клинья. И как ни странно она начала отвечать на его заигрывания. То смайлик пришлет ему какой-то неоднозначный, то напишет что то приветливое, то пошутит несмешно. Сука. Последней каплей стал рассказ ДЬЯКОНА как он её ебал разными изощренными и противоестественными способами.
Это был удар ниже пояса. Я взбесился, мне такой любовный треугольник нахуй был не нужен. Я выдрочил про ДЬЯКОНА кучу оскорбительного унылого гавна, обосрал его в опросах папизделок, и послав Барби на хуй, даже забыв создать очередную папизделку, громко хлопнул дверью. Тоесть закрыл ссылку на сасису раз и навсегда.
[ред.
ДЬЯКОН
09-09-2017 в 23:57] ДЬЯКОН
( off
)
(
23:52 09-09-2017
)
И теперь я сижу в однокласниках, лайкаю баночки с огурцами, котиков, собачек и очень счастлив.
Прощай, моя любимая проруха,
И кем бы не была ты - хоть судьбой,
Суккубом, наваждением или шлюхой -
Я рад тому, что встретился с тобой. (с)
Ирландец
( off
)
(
00:00 10-09-2017
)
лолита, ни ты ни я, ни тем более наша срачка не столь интересны. ты один еще помнишь )
барби, вроде ж ты меня послала. или я тебя? хуй разберешь этих твоих поклонников
RAMIREZ
( off
)
(
00:41 10-09-2017
)
Скучноватый дисс какой-то.
Плющиха
( off
)
(
01:04 10-09-2017
)
Зависть чтоли? Денег нет,но вы держитесь
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:12 10-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Скучноватый дисс какой-то.
Дай ссылки на свои крео чтобы я смог научиться по ним писать не скучно.
unintended
( off
)
(
01:59 10-09-2017
)
Пьёшь, что ли. Днище какое то
RAMIREZ
( off
)
(
06:13 10-09-2017
)
ДЬЯКОН, почему я тебе должен давать какие-то ссылки и т.д? Ты выложил свой дисс так сказать на обозрение и хотел чего увидеть то? Хвалебные оды какой ты креативный парень? Нет чувак, не всегда так, есть мнение, есть и озвучка его здесь и принимай его какое оно есть или не пиши тут нихера раз такой ранимый.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:05 10-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
лолита, ни ты ни я, ни тем более наша срачка не столь интересны. ты один еще помнишь )
барби, вроде ж ты меня послала. или я тебя? хуй разберешь этих твоих поклонников