Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:52 08-09-2017
)
Цитата: Медовитая
а я подумала, что заступаешься?
если не подумала, то чо тогда?)
Медовитая
( off
)
(
20:52 08-09-2017
)
Нам до Украины кстати еще ближе. Правда не уверена на счет зарплат. Но работы валом.
Vislouh
( off
)
(
20:53 08-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
в последний раз он тут спрашивал кто по иркуцку смотрящий
Нам до Украины кстати еще ближе. Правда не уверена на счет зарплат. Но работы валом.
такс такс, это интересно Ирландец
( off
)
(
20:54 08-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Кстати когда я сюда приезжала первый раз, я хотела попробовать варенье из шишек. В итоге за год я его тут ни разу не увидела. Но попробовала. Дома, в Украине. Бабушка ездила в лес, насобирала и сварила мне банку. ололо. Было вкусно
я только из орехов грецких жрал
Ирландец
( off
)
(
20:55 08-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
в последний раз он тут спрашивал кто по иркуцку смотрящий
мы другого не знаем. но реально убожество угнетает. у нас свининой по западному образцу, вместе с салом, стали торговать только года три как. Куриные голени/бедра в лотках вместо стандартных окорочков/тушек тоже в районе четырех лет. ЭТО БЛЯТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Я очень рад, что живу в это время, но хули раньше нельзя было, это же очень удобно
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
вы приезжайте...зарплаты маленькие, зато работа сложная Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я только из орехов грецких жрал
из шишек охуенное, у вас есть сосновые леса рядом? Их вроде в мае июне надо собирать. Когда они зелёные, мягкие. И варить в сахаре. Непередаваемый вкус, я как накинулась. Пол банки схавала
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:56 08-09-2017
)
это как то неприлично проводить вечер пятницы в квартире где живешь один. И на завтра планов нет. Хочется выть