Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:44 08-09-2017 )
А куда цоол проебся? [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:45 08-09-2017 )
Цитата: Медовитая
а потом удивляются, почему в России не улыбаются. Сами же довели ,фуу,
да это пизда какая-то, не знаю, может это из за санкций так сделали [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
да ,ангры,
но знаешь, мне знакомо о чем ты пишешь. Я покупал льняное масло В АПТЕКЕ блять, магазинное что льняное что оливковое через раз оказывалось прогоркшим. желатин - можно найти, но в шаговой доступности только ебаное желе с добавками. нормальные макаронные изделия - "что это?", хлеб - хрен найдешь вкусный, и так многое что [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
но знаешь, мне знакомо о чем ты пишешь. Я покупал льняное масло В АПТЕКЕ блять, магазинное что льняное что оливковое через раз оказывалось прогоркшим. желатин - можно найти, но в шаговой доступности только ебаное желе с добавками. нормальные макаронные изделия - "что это?", хлеб - хрен найдешь вкусный, и так многое что
,црыинг, как вы тут живёте то госпадачки [цит]

Ирландец ( off )
( 20:46 08-09-2017 )
да я уже год умоляю чуть не плача
ты ж сильнее [цит]

Медовитая ( off )
убого, что тут сказать) ты блять найти мне обычный желатин хотя бы)) чтоб для суставов жрать) ХУУУУЙ , ХУУУУУУЙ ,лолг, только смеси для желирования которые типа на каждый день , что на них только обои клеить или желатиновые пластины которые мне в хуй не упёрлись
переезжает на юг. У нас тут и специй полно и желатина какого хочешь. Вот в пластинах не встречала, а он лучше считается по желированию [цит]

Vislouh ( off )
да это пизда какая-то, не знаю, может это из за санкций так сделали
hanfblute из за этих ебаных санкций пропал(( [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
то есть ты когда асфисю упомянул, ты ее никак не хотел обидеть, а просто на примере диалога с Машей показать, как с тобой надо разговаривать-соглашаться
да [цит]

lossless_ ( off )
расейские реалии ,apl, [цит]

Грейнджер ( off )
Vislouh, щас я тебе вообще ножом по сердцу пройдусь, в Украине абонемент в зал , безлимит - 400 рублей в месяц [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc