Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:36 08-09-2017 )
Цитата: Медовитая
мне просто удивительно, что гаузер поспорит где то с асфисей или ему не понравится, что она пишет, и начинаются эти скрытые подъебы. И Юля должна потом наверно по другому как то реагировать на его посты. Понятное дело, что она будет всегда предвзята ко всему, что он пишет из-за этих подъебов
и што

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
хохлушка едет в москву с набитыми сумками гандонов? ну ваще никого не удивить таким ,петро,
ага, петросянов типа тебя)

Vislouh ( off )
Цитата: RAMIREZ
Я, Робот
ахуительное кино. По айзеку

Грейнджер ( off )
( 20:37 08-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
лолище ,лол, уговаривай Витю тикать оттудова
да я уже год умоляю чуть не плача

Медовитая ( off )
( 20:37 08-09-2017 )
Цитата: Gauzer
а информация должна поступать только под пометкой "правда" или "неправда"? критического мышления не юзаешь? ,smile, Да, я говорю сейчас серьезно, но предлагаю всем самостоятельно вспомнить и проанализировать манеры общения юзеров Палаты.
то есть ты когда асфисю упомянул, ты ее никак не хотел обидеть, а просто на примере диалога с Машей показать, как с тобой надо разговаривать-соглашаться

Ирландец ( off )
( 20:38 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
хуев напихают в зелёнке

,rzhu,
так и у нас умеют ,нотбад,

Медовитая ( off )
( 20:38 08-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
и што
а ничто. Юля в праве цеплять гаузера, который ее без конца цепляет. А ты вообще шо?

Грейнджер ( off )
( 20:41 08-09-2017 )
Вот например я себе заказывала косметику из Чехии. Профессиональную. Так вот при покупке свыше 40 евро доставка была бесплатная в Украину. Но не в Россию)) доставка в рашку это ещё сверху плюс 20 евро минимум. А тут ее покупать пиздец, она ещё в три раза дороже стоит. В общем я не знаю, это как блять какая то массовая акция против России, чтоб сделать тут существование людей как можно более убогим и серым

Медовитая ( off )
( 20:42 08-09-2017 )
Можете на меня обижаться, если вам не нравится, что я разбирают причинно следственные связи. Мож вы не понимаете, почему вас цепляют. А так я вам глаза то открою,ржу,

Медовитая ( off )
( 20:44 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Вот например я себе заказывала косметику из Чехии. Профессиональную. Так вот при покупке свыше 40 евро доставка была бесплатная в Украину. Но не в Россию)) доставка в рашку это ещё сверху плюс 20 евро минимум. А тут ее покупать пиздец, она ещё в три раза дороже стоит. В общем я не знаю, это как блять какая то массовая акция против России, чтоб сделать тут существование людей как можно более убогим и серым
а потом удивляются, почему в России не улыбаются. Сами же довели ,фуу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc