Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:34 08-09-2017 )
Цитата: Vislouh
про розовый перец первый раз слышу...ну блять да..в СПб так же практически, льняное масло я тоже нигде не нашел, например. Все супермаркеты похожи друг на друга как две капли воды и продается там по факту одно и то же, то что схавают массы. Имеет смысл искать по маленьким частным магазам.
убого, что тут сказать) ты блять найти мне обычный желатин хотя бы)) чтоб для суставов жрать) ХУУУУЙ , ХУУУУУУЙ ,лолг, только смеси для желирования которые типа на каждый день , что на них только обои клеить или желатиновые пластины которые мне в хуй не упёрлись

Ирландец ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
моего?В данном конкретном случае ,не я пытаюсь тупо шутить

я шутить не умею,поэтому и не пытаюсь ...не созидатель же
да ладно, не бурчи. ты клевая и шутить умеешь) правда-правда)

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
мещанствуешь, буржуйка
да ,ангры,

Медовитая ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
пишешь как Юля
мне просто удивительно, что гаузер поспорит где то с асфисей или ему не понравится, что она пишет, и начинаются эти скрытые подъебы. И Юля должна потом наверно по другому как то реагировать на его посты. Понятное дело, что она будет всегда предвзята ко всему, что он пишет из-за этих подъебов
[ред. Медовитая 08-09-2017 в 20:34]

Грейнджер ( off )
( 20:35 08-09-2017 )
Поэтому я НЕ хочу жить в России. Тьфу тьфу

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, да

Ты прикинь какое уебанство когда нигде нет листового чая? Я уж не говорю про ХОРОШИЙ листовой чай

Когда нигде не продаются нужные травы/настойки? Когда я сука из Украины МОГУ заказать и купить ТАМ японские презервативы , а тут нет)))00))0 тут , дорогие, ебитеся в вонючем контексе. В итоге как я перевожу через границу по 50 штук презервативов это блять надо видеть... ,лол,
лолище ,лол, уговаривай Витю тикать оттудова

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
ты сейчас серьезно?
а информация должна поступать только под пометкой "правда" или "неправда"? критического мышления не юзаешь? ,smile, Да, я говорю сейчас серьезно, но предлагаю всем самостоятельно вспомнить и проанализировать манеры общения юзеров Палаты.

Apocalyptic ( off )
( 20:36 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, да

Ты прикинь какое уебанство когда нигде нет листового чая? Я уж не говорю про ХОРОШИЙ листовой чай

Когда нигде не продаются нужные травы/настойки? Когда я сука из Украины МОГУ заказать и купить ТАМ японские презервативы , а тут нет)))00))0 тут , дорогие, ебитеся в вонючки контексе. В итоге как я перевожу через границу по 50 штук презервативов это блять надо видеть... ,лол,
хохлушка едет в москву с набитыми сумками гандонов? ну ваще никого не удивить таким ,петро,

RAMIREZ ( off )
Я, Робот

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
хмм...а от больного горла?
хуев напихают в зелёнке

,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc