Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:31 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
всего блять) или это город убогий или страна , хуй знает. Днём с огнём ебаный микс специй для корейской моркови не найти. Перец горошком? Не, не слышал. Как и розовый перец. Как и льняное масло. Этот список могу перечислять до бесконечности
мещанствуешь, буржуйка

ХАМИЧЕЛА ( off )
Я до сих пор не могу тут найти цельную овсянку. И местные вообще не понимают о чем я . Вылупливаются как бараны на новые ворота: овес что ли?! Никогда его не видел

,влоб, бляяяяяяять
на ипподроме спроси

Vislouh ( off )
всего блять) или это город убогий или страна , хуй знает. Днём с огнём ебаный микс специй для корейской моркови не найти. Перец горошком? Не, не слышал. Как и розовый перец. Как и льняное масло. Этот список могу перечислять до бесконечности
про розовый перец первый раз слышу...ну блять да..в СПб так же практически, льняное масло я тоже нигде не нашел, например. Все супермаркеты похожи друг на друга как две капли воды и продается там по факту одно и то же, то что схавают массы. Имеет смысл искать по маленьким частным магазам.

Медовитая ( off )
Цитата: Gauzer
там было во множественном числе, для статистики. Тапка тоже Маша, и тоже более спокойна в реакциях
ты сейчас серьезно?

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
и знаешь же, что Юля будет читать.
пишешь как Юля

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
так ты с голоду пухнешь
может это из-за чая

Vislouh ( off )
( 20:32 08-09-2017 )
а ещё тут все лекарства по рецепту, прям все, и если у тебя жесточайший понос , но рецепта нет, то тебе скорее предложат заткнуть жопу пальцем, чем продадут имодиум.
нихуджа себе. С лекарствами у нас порядок. Всем глубочайше паибать, только на кодеинчик суки не разводятся

Грейнджер ( off )
( 20:32 08-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
вот поэтому мы все в москве такие злые. сука бля не трогайте нас ,гитара,
,rzhu, да

Ты прикинь какое уебанство когда нигде нет листового чая? Я уж не говорю про ХОРОШИЙ листовой чай

Когда нигде не продаются нужные травы/настойки? Когда я сука из Украины МОГУ заказать и купить ТАМ японские презервативы , а тут нет)))00))0 тут , дорогие, ебитеся в вонючем контексе. В итоге как я перевожу через границу по 50 штук презервативов это блять надо видеть... ,лол,
[ред. Грейнджер 08-09-2017 в 20:34]

Ирландец ( off )
( 20:33 08-09-2017 )
а ещё тут все лекарства по рецепту, прям все, и если у тебя жесточайший понос , но рецепта нет, то тебе скорее предложат заткнуть жопу пальцем, чем продадут имодиум.
хмм...а от больного горла?

Vislouh ( off )
( 20:33 08-09-2017 )
Сука чай это больное..впечатление что все пьют ебаный липтон в пирамидках ,megusta,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc