большими золотыми буквами
Ирландец
( off
)
(
19:55 08-09-2017
)
Цитата: Gauzer
большими золотыми буквами
с завитушечками
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
морда ж пухнет спросонья от жратвы
Vislouh
( off
)
(
)
Gauzer, а вот если подумать..работа в офисе как раз таки оставляет возможность выглядеть нормально. Ведь можно покушать нормально, в офисе комфортная температура, да, сидячка конечно, но три раза в неделю можно в зал ходить.. это ее отношение к себе, а не работа. Это не металлоконструкции в сорокоградусный мороз варить
Медовитая
( off
)
(
19:56 08-09-2017
)
Кстати, о выборе профессии, хотела быть следаком
#Часть2 Немного "ошалел" от количества подписчиков наутро после того, как запилил первую часть. В начале части 2 попытаюсь подробнее написать о себе. Мне 35, на работу в прокуратуру устроился через 2 недели после 20-ти летия. Когда создался СК, в общей сложности 8 лет отработал в Москве и на Северном Кавказе (где иная выслуга лет и званий-до полковника я всего 2 года не дожил, но уже здоровье не позволяло). Так что, граждане конспирологи, считайте сами.
Ирландец
( off
)
(
)
есть ник За!!! можно такие же тупые придумать.
Бы!!!
Вот!!!
Эх!!!
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
бы
содержательно
Медовитая
( off
)
(
)
Относительно ваших возможных сомнениях насчет моей неискренности - милейшие, я 15 лет отпахал по 10-16 часов в сутки почти без выходных и отпусков (к примеру, Новый год за эти года я встречал раз 7 всего), меня почти каждый день проклинали как в глаза, так и за глаза, каждый день в кабинетах орали или рыдали, регулярно "разрабатывали" или пытались подставить фсб-шники, пытались запугать/устранить в Ингушетии и Дагестане, жулик сильно порезал мне опасной бритвой живот, впридачу развод, отсутствие детей и нормальной личной жизни, панкреатит, микроинфакт в 34, почти вся седая голова, слегка нарушенная психика, два коллеги/друга самоубийством жизнь закончившие, количество виденных мною трупов/грязи/крови не перечислить - вы серьезно считаете, что меня могут как-либо и чем-либо задеть чьи-то подозрения?) Да, последнее предложение написано не для того, чтобы пожаловаться - я свою работу любил (хотя, даже не так...любить ее могут лишь больные на всю голову маньяки...а я действительно умел ее делать хорошо, более ничего с 19-ти лет делать не умея), просто если вдруг среди моих читателей будут студенты юрфака, грезящие о работе следователя СК - пожалуйста, внимательно ещё раз прочитайте выше прочитанное и примерьте на себя.
[ред.
Медовитая
08-09-2017 в 20:02] Vislouh
( off
)
(
19:58 08-09-2017
)
Со школы хотел стать програмистом впринципе, что ожидал то и получил.