Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:39 08-09-2017 )
халвушница [цит]

Медовитая ( off )
Это была шутка. Не знала, что специально для халвы делают посуду [цит]

Медовитая ( off )
Халявница [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:40 08-09-2017 )
Цитата: Gauzer
Грейнджер, профессия влияет на лицо или лицо отражает внутренние устремления, которые человек реализует в профессии?
мне кажется что в обе стороны это работает, типа изначально ты лицом предрасположен к какому-то ряду , виду деятельности, а потом ты в эту деятельность приходишь и она накладывает на тебя свой отпечаток, конкретный уже, начиная с профессиональной деформации. ,хммм, вот например у хирургов обычно большие мясистые ладони, сами руки крепкие, здоровые, не раз это замечала. Но они ж не стали такими там, они были такими изначально (хотя это не про лицо , но все же). Или вот лицо женщины судмедэксперта из передачи про маньяков хорошо запомнила - у нее в достаточно молодом возрасте оно было все изрезано морщинами, уголки губ вниз опущены, под глазами огроменное мешки, сама по себе не худая, а ,исухадвшая, именно, кожа висела. Не могла ж она такой быть всегда, изначально? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:41 08-09-2017 )
,figa2, халвичница [цит]

Медовитая ( off )
Воротит от халвы бе [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
хороший вопрос ,baraban, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:42 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Я когда первый раз прочитала все симптомы которые могут быть перед месячными, и которые я отмечаю у себя в женском календаре, мужики охуели ,fuckthat, и спросили правда ли так пидорить может. И грусть в том, шо правда
если б я отмечал свои внутренние ощущения - боль, эмоции, высыпания, расстройства координации и аккомодации, которые бывают в течение месяца, мужики тоже бы охуели. не потому что у них такого нет, а потому что мужская ментальность не располагает к таким наблюдениям и преданию их гласности [цит]

Медовитая ( off )
Цитата: Грейнджер
мне кажется что в обе стороны это работает, типа изначально ты лицом предрасположен к какому-то ряду , виду деятельности, а потом ты в эту деятельность приходишь и она накладывает на тебя свой отпечаток, конкретный уже, начиная с профессиональной деформации. ,хммм, вот например у хирургов обычно большие мясистые ладони, сами руки крепкие, здоровые, не раз это замечала. Но они ж не стали такими там, они были такими изначально (хотя это не про лицо , но все же). Или вот лицо женщины судмедэксперта из передачи про маньяков хорошо запомнила - у нее в достаточно молодом возрасте оно было все изрезано морщинами, уголки губ вниз опущены, под глазами огроменное мешки, сама по себе не худая, а ,исухадвшая, именно, кожа висела. Не могла ж она такой быть всегда, изначально?
ну может это не профессия так повлияла [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
Воротит от халвы бе
та ну. круто же [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc