Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
19:32 15-09-2017
)
Цитата: Gauzer
нахуй вам телефоны дорогие?
понятия не имею, мне дарили)
Gauzer
( off
)
(
19:34 15-09-2017
)
Цитата: Тапка
понятия не имею, мне дарили)
базара ноль))
я имел в виду другое - зачем вам такой телефон функционально? Парням 17-22 лет он реально необходим чтоб задротить в игрушки, но нам, взрослым людям, он для чего?
RAMIREZ
( off
)
(
19:38 15-09-2017
)
базара ноль))
я имел в виду другое - зачем вам такой телефон функционально? Парням 17-22 лет он реально необходим чтоб задротить в игрушки, но нам, взрослым людям, он для чего?
серфинг в интернете, ютюб, вк и тд. Думаешь простого телефона хватит с нынешними реалиями? Из Китая рублей за 8 можно взять. Но понимаешь это же не бренд будет, а просто хуйсувчай какой-то, но круче по характеристикам чем айфон тот же за двадцатку. Такие дела.
Тапка
( off
)
(
19:42 15-09-2017
)
базара ноль))
ну может я тоже могу поиграть во что-то) плюс у меня куча разных приложений, которыми пользуюсь по работе и мне важно чтобы ничего не тормозило...)
-rost
( off
)
(
19:44 15-09-2017
)
Цитата: unintended
В период с 27 сентября по 3 октября любой житель России сможет оформить предзаказ на оба японских флагмана по ценам 49 990 рублей и 39 990 рублей соответственно. Все покупатели Sony Xperia XZ1, которые сделают это, получат в подарок наушники Sony MDR-1000X с активным шумоподавлением, которые стоят отдельно целых 27 990 рублей. В качестве бонуса первым покупателям более компактного Xperia XZ1 Compact подарят Bluetooth-колонку Sony SRX-XB30, стоимостью 9 990 рублей.
господи, эти наушники такие уродские
Тапка
( off
)
(
19:45 15-09-2017
)
да толку от этих брендов)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:48 15-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
серфинг в интернете, ютюб, вк и тд. Думаешь простого телефона хватит с нынешними реалиями? Из Китая рублей за 8 можно взять. Но понимаешь это же не бренд будет, а просто хуйсувчай какой-то, но круче по характеристикам чем айфон тот же за двадцатку. Такие дела.
когда? я за компом работаю и мне новости на нем же почитать некогда В телефоне (хуавей) - сасиса, тегос и вацап. Ну понятно есть то что ты назвал на всякий скучный случай, но такое бывает пусть раз в неделю-две.
Так это я офисный бездельник, образно говоря, а что говорить о людях более близких к труду, моего же возраста. Когда в телефоне сидеть?
Я не против телефонов за 40-60 тысяч, это круто и это статус, но не представляю чтоб реально их возможности были востребованы теми, кто на них сам может заработать
RAMIREZ
( off
)
(
19:50 15-09-2017
)
Злостный_юзер, дома телек смотришь?
Злостный_юзер
( off
)
(
19:52 15-09-2017
)
Цитата: Тапка
да толку от этих брендов)
сони крутые. айфоны банальны. остальные не выделяются особо ни чем, ну разве что элджи как публичная самоирония, как битая семерка жигули в качестве транспорта Злостный_юзер
( off
)
(
19:53 15-09-2017
)