Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:28 08-09-2017
)
Поэтому самая популярная в развитых странах вазэктомия Gauzer
( off
)
(
19:28 08-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
я знаю, тоже читала об этом увы
А Юли бы начали со мной спорить и обижаться. Хорошо, что среди вас есть образованные и начитанные вроде тебя
Gauzer
( off
)
(
19:30 08-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
нет) я про операции, которые делаешь по личному выбору, но приходится врать что по медицинским показаниям, потому что все суют нос, а личный выбор осудят ,не поймут
та это не только с операциями. Главное быть крутым, тогда все языкатые начинают подпездывать - "да-да, правильно, так лучше"
Грейнджер
( off
)
(
19:33 08-09-2017
)
Цитата: Gauzer
А Юли бы начали со мной спорить и обижаться. Хорошо, что среди вас есть образованные и начитанные вроде тебя
а смысл, я согласна про организм женщины, это настоящая тюрьма. Некуда бежать от ебаной функции продолжения рода. Нету точных путей как спастись от того что внутри тебя какая то хуйня ебланит, а ты из за этого прыщавая, с жидкими волосами, толстая, плаксивая, раздражительная, корчится от боли в каждом суке органе, дрищешь, лежишь с температурой, страдаешь, то хочешь секса очень сильно, то тебя от него воротит, и далее , далее..И каждый месяц твой долбаный организм готовится стать матерью начиная с 12 лет, блядь, и до старости, а после того как он прекратит, ты обрастешь усами, бородой , лишним жиром , приливами и прочей хуйней Gauzer
( off
)
(
19:35 08-09-2017
)
Грейнджер, профессия влияет на лицо или лицо отражает внутренние устремления, которые человек реализует в профессии?
Грейнджер
( off
)
(
19:35 08-09-2017
)
Я когда первый раз прочитала все симптомы которые могут быть перед месячными, и которые я отмечаю у себя в женском календаре, мужики охуели и спросили правда ли так пидорить может. И грусть в том, шо правда
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:37 08-09-2017
)
Вопрос: Вазочка для халвы. (10 букв) Медовитая
( off
)
(
19:38 08-09-2017
)