Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:18 08-09-2017 )
Цитата: Медовитая
наверно потому что она удаляется вместе с яичниками? Или нет?
не , только матка

Gauzer ( off )
( 19:18 08-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
нит, хуюшки, часовая
хз, хз, я б наебал, нахуй надо переплачивать за то, что кто-то не справляется в рабочее время

Грейнджер ( off )
( 19:19 08-09-2017 )
Я просто читала какие есть методы стерилизации. Там не надо удалять яичники. Или матку удаляют или перевязывают/перерезают трубы. Либо вызывают искусственно их непроходимость

Gauzer ( off )
( 19:20 08-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
какой ужас , а если они выбирают это сами?
кто ж скажет что сама. всегда есть "медицинская" причина, показания и рекомендации, которые можно выдать за необходимые

RAMIREZ ( off )
( 19:20 08-09-2017 )
Цитата: Gauzer
хз, хз, я б наебал, нахуй надо переплачивать за то, что кто-то не справляется в рабочее время
ты хочешь сказать что тем кто не справляется и остаётся ещё доплачивают? Ахахахахахахахс

Грейнджер ( off )
( 19:21 08-09-2017 )
кто ж скажет что сама. всегда есть "медицинская" причина, показания и рекомендации, которые можно выдать за необходимые
ну да, в нашем обществе все бегут от осуждения. По себе знаю

Gauzer ( off )
( 19:25 08-09-2017 )
Я просто читала какие есть методы стерилизации. Там не надо удалять яичники. Или матку удаляют или перевязывают/перерезают трубы. Либо вызывают искусственно их непроходимость
организм женщины - непознанный, практически мистический механизм. он выебывается по непостижимым законам, всегда и постоянно, стремясь подвести, подставить, унизить, опорочить ту ЛИЧНОСТЬ, что заперта в этом теле.

в контексте нашего нынешнего разговора - трубы срастаются обратно, непроходимость рассасывается

Грейнджер ( off )
( 19:25 08-09-2017 )
организм женщины - непознанный, практически мистический механизм. он выебывается по непостижимым законам, всегда и постоянно, стремясь подвести, подставить, унизить, опорочить ту ЛИЧНОСТЬ, что заперта в этом теле.

в контексте нашего нынешнего разговора - трубы срастаются обратно, непроходимость рассасывается
я знаю, тоже читала об этом ,sad, увы

Gauzer ( off )
( 19:26 08-09-2017 )
ну да, в нашем обществе все бегут от осуждения. По себе знаю
ты опять куришь?

Грейнджер ( off )
( 19:27 08-09-2017 )
ты опять куришь?
нет) я про операции, которые делаешь по личному выбору, но приходится врать что по медицинским показаниям, потому что все суют нос, а личный выбор осудят ,не поймут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc