Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 09:37 14-09-2017 )
Цитата: Dreamer
забыла добавить " имхо"

кому-то это, мб, и нравится
не знала, что его везде обязательно вставлять, если итак понятно. Но вообще мало встречала девушек, которые любят смотреть на члены.

Dreamer ( off )
( 09:38 14-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет, увы, ты думаешь чего звёзды постоянно меняют размер сисек. Потому что по любому надо вскрываться, а они ещё и с размерами экспериментируют
ебануться. тогда действительно лучше лишний жир перекачать, своя ведь ткань. да и одним выстрелом двух зайцев.

а так куча шрамов, растяжки, уши спаниеля. а ещё и аллергия какая-то может быть, наверное, или отторжение инородного тела

Vislouh ( off )
( 09:38 14-09-2017 )
нихуя подобного)
ну как нет то.. и мужчины себя продают точно так же. Только валюта у нас другая. Вообще, мужчина может и в 70 лет забацать ребёнка, а вот у женщины максимум в 50 уже "отбой", поэтому впринципе, я очень допускаю, что женщинам внешность то не так и важна. Это мужчина должен смотреть во все глаза, выбирая женщину, которая сможет родить, женщина же понимает, что практически любой мужчина, даже старый пердун, впринципе вполне может оплодотворить ее, поэтому тут упор не на состояние его тела, а на способности вырастить потомство.

Dreamer ( off )
( 09:39 14-09-2017 )
так он новый совсем, вроде ещё в кино даже не идёт
ну вот когда появится, тогда и посмотрю.

я вообще отстал от просмотров чего-либо, в книжки углубился

Грейнджер ( off )
( 09:40 14-09-2017 )
Цитата: Dreamer
ебануться. тогда действительно лучше лишний жир перекачать, своя ведь ткань. да и одним выстрелом двух зайцев.

а так куча шрамов, растяжки, уши спаниеля. а ещё и аллергия какая-то может быть, наверное, или отторжение инородного тела
вообще лучше всего полюбить собственное тело и не париться , но если уж женщина сильно страдает, то да, это оптимальный вариант, так как все более менее естественно

Dreamer ( off )
( 09:40 14-09-2017 )
Цитата: Медовитая
не знала, что его везде обязательно вставлять, если итак понятно. Но вообще мало встречала девушек, которые любят смотреть на члены.
если высказывание выглядит как безапеляционное утверждение - да, обязательно.

Dreamer ( off )
( 09:41 14-09-2017 )
вообще лучше всего полюбить собственное тело и не париться , но если уж женщина сильно страдает, то да, это оптимальный вариант, так как все более менее естественно
относительная доступность подобных операций тоже является нихуёвым катализатором к принятию положительного решения. особенно учитывая то, что даже имея идеальную фигуру/тело, всё равно в процессе дотошного самокопания можно к чему-то приебаться
[ред. Dreamer 14-09-2017 в 09:43]

Vislouh ( off )
( 09:44 14-09-2017 )
Цитата: Медовитая
лол) при этом странно, что все озаботы именно так и делают. Показыввют свой член. Вывод сделан на основе эксперимента конда я решил посидеть под женской учеткой. Пишут в личку и скидывают фотку члена. Типа по ней девушка должна воспылать чувственной любовью ,lol, никто не задумывается над тем что можно показать лицо, торс. Без хуя ,petro, более того, у 90% волосня что те мангровые заросли. Вот я не понимаю, как постояннно то сидеть с женской учетки. Меня эти дрочеры уже на виорой день эксперимента утомили

Грейнджер ( off )
( 09:45 14-09-2017 )
Vislouh, твоё утверждение не имеет смысла не в этом плане. А в том что настоящая красота это просто организм пышущий здоровьем. Не огромные сиськи, не татуированные брови, не лысые ноги, не отсутствие целлюлита, а здоровье, оно естественно и красиво. Все то что сейчас считается красотой это так называемые адаптивки в мире мужиков, косметика, каблуки, всякие процедуры. Они все доставляют боль, ущерб здоровью, не имеют смысла, и нужны только мужикам ,и далеко не как оценка потомства, не надо это оправдывать якобы потомством, многие мечтают напихать своего сморчка красивой бабе, а при мысли о детях дрищут медвежьим поносом от ужаса. Это нужно для их хуя и самолюбия. Чтоб была эрекция и чтоб выебнуться перед другими мужиками пиздатой самкой. но это не нужно женщинам. В мире, где женщины будут у руля, такая хуйня по ,,наведению красоты,, сойдёт на нет как бесполезная.

Грейнджер ( off )
( 09:47 14-09-2017 )
Цитата: Vislouh
лол) при этом странно, что все озаботы именно так и делают. Показыввют свой член. Вывод сделан на основе эксперимента конда я решил посидеть под женской учеткой. Пишут в личку и скидывают фотку члена. Типа по ней девушка должна воспылать чувственной любовью ,lol, никто не задумывается над тем что можно показать лицо, торс. Без хуя ,petro, более того, у 90% волосня что те мангровые заросли. Вот я не понимаю, как постояннно то сидеть с женской учетки. Меня эти дрочеры уже на виорой день эксперимента утомили
ты ещё не знаешь как это ЖИТЬ женщиной, когда эти дрочеры окружают тебя в реальном мире, это намного блевотнее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc