Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 22:14 13-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ебать, ну как 100?)) ну ты гениталиям даже 10% зажал, жид
иногда эрекция возникает без каких либо мыслей эротичного содержания, поэтому какая то доля остается за гениталиями, видимо. Но львиная доля от удовольствия, очевидно, принадлежит мозгу. Вот допустим, будешь ли ты получать удовольствие от секса с мужчиноц, ьудучи натуралом, или вообще с животным? Это надо быть геем или ебнутым зоофилом, то есть иметь некоторые отклонения в голове, чтобы получать удовольствие от этого

Ирландец ( off )
( 22:14 13-09-2017 )
Цитата: Альфраир
ну выебать кого-то определенного не прочь.
кого. расскажи нам

Альфраир ( off )
( 22:15 13-09-2017 )
потому что люди дибилы и неандертальцы. вот достигнут просветления и зрелости - начнут мужики в жопы ебаться, начнут блядовать все и жен своих гостям предлагать. главное чтобы духовная близость была
,pfftch,

Ирландец ( off )
Цитата: Vislouh
иногда эрекция возникает без каких либо мыслей эротичного содержания, поэтому какая то доля остается за гениталиями, видимо. Но львиная доля от удовольствия, очевидно, принадлежит мозгу. Вот допустим, будешь ли ты получать удовольствие от секса с мужчиноц, ьудучи натуралом, или вообще с животным? Это надо быть геем или ебнутым зоофилом, то есть иметь некоторые отклонения в голове, чтобы получать удовольствие от этого
даже не развивай. за 90% я и спорить не буду. но говорить о ста это дичь при том, что ты же не мозгом в мозг ебешься)))

Медовитая ( off )
-как ты мог мне изменить, урод?
-дорогая, мозгом я был с тобой, а это 90% удовольствия, если не 100
вот никак он во время полового акта не мог быть занят ей на 90. Даже если он ее представляет. Потому что физику и химию между людьми никто не отменял. Запах другой женщины и все остальные ощущения другого тела откладываются в голове и влияют на восприятие

Vislouh ( off )
( 22:16 13-09-2017 )
Цитата: Медовитая
а как же физическая измена?
я ее не признаю. Измена- это когда любимый человек сознательно тебя обманул, зная что тебе будет больно. И не обязательно это постель. И в то же время нет ничего такого, если любимый человек занимаеься снксом с кем то еще если это было заранее обговорено

Альфраир ( off )
кого. расскажи нам
да все того же.
я не так часто меняю мужиков.

Грейнджер ( off )
танунахуй ,юно, это антивозбудин 81 левела
ну да, но раньше когда были молодые горячие.. ,окаы,

Apocalyptic ( off )
( 22:17 13-09-2017 )
Цитата: Альфраир
да все того же.
я не так часто меняю мужиков.
Путина выеби ,on_smok,

Ирландец ( off )
( 22:18 13-09-2017 )
потому что люди дибилы и неандертальцы. вот достигнут просветления и зрелости - начнут мужики в жопы ебаться, начнут блядовать все и жен своих гостям предлагать. главное чтобы духовная близость была
хотя насчет духовной близости я не лукавлю. я готов на любые секс.эксперементы с участием даже других людей. но вот измена меня бы ранила как тупой топор, который все равно забили в грудь. важно ощущать близость и доверие. от полнейшего доверия можно и с жиру побеситься. а факт измены перечеркнул бы все нахрен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc