Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:01 13-09-2017
)
Цитата: Dreamer
конечно везёт. только им в этот момент сиськи болят пиздецки, охуенная радость прям
хоть кто то шарит( я даже сплю в лифчике чаще всего теперь
Ирландец
( off
)
(
22:02 13-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
хоть кто то шарит( я даже сплю в лифчике чаще всего теперь
можт он баба
Медовитая
( off
)
(
22:02 13-09-2017
)
Цитата: Vislouh
да чего там полезного. Витаминов нет, питательных веществ тоже. Расщепить его надо больше каллорий чем в нем есть
Сало богато жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями.
Это типа как омегу3 пьют. Так можно просто маленький кусочек сала в день кушать
Ирландец
( off
)
(
22:03 13-09-2017
)
я тоже знаю что сиськи болят. а еще месячные это когда матка грустит и трахаться нельзя
Грейнджер
( off
)
(
22:05 13-09-2017
)
Цитата: Медовитая
я вообще хз как старые занимаются этим
как и молодые, просто все обвисшее и трясется, и надо покупать Виагру Vislouh
( off
)
(
22:05 13-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я тоже знаю что сиськи болят. а еще месячные это когда матка грустит и трахаться нельзя
не зря жизнь прожил Ирландец
( off
)
(
22:06 13-09-2017
)
Грейнджер, мне снился адовый сон. я какого то хуя тушил пожар в роддоме. сука это пиздец. какойто малый лет 10 бежал от огня. и нес на руках новорожденного типа брата своего и ебанул его об кафель. ну уронил. я блять бегу с этим рукавом ебучим, воды в нем нет, бегу в огне и наступаю на обугленых младенцев. бля таким реалистичным казалось Грейнджер
( off
)
(
)
можно, но это не очень гигиенично Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
как и молодые, просто все обвисшее и трясется, и надо покупать Виагру
да хз, это ж надо возбуждаться на дряблое морщинистое тело.
Грейнджер
( off
)
(
)
Грейнджер, мне снился адовый сон. я какого то хуя тушил пожар в роддоме. сука это пиздец. какойто малый лет 10 бежал от огня. и нес на руках новорожденного типа брата своего и ебанул его об кафель. ну уронил. я блять бегу с этим рукавом ебучим, воды в нем нет, бегу в огне и наступаю на обугленых младенцев. бля таким реалистичным казалось