Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:01 13-09-2017 )
Цитата: Dreamer
конечно везёт. только им в этот момент сиськи болят пиздецки, охуенная радость прям
хоть кто то шарит( я даже сплю в лифчике чаще всего теперь

Ирландец ( off )
( 22:02 13-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
хоть кто то шарит( я даже сплю в лифчике чаще всего теперь
можт он баба

Медовитая ( off )
( 22:02 13-09-2017 )
Цитата: Vislouh
да чего там полезного. Витаминов нет, питательных веществ тоже. Расщепить его надо больше каллорий чем в нем есть

Сало богато жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями.

Это типа как омегу3 пьют. Так можно просто маленький кусочек сала в день кушать

Ирландец ( off )
( 22:03 13-09-2017 )
я тоже знаю что сиськи болят. а еще месячные это когда матка грустит и трахаться нельзя

Грейнджер ( off )
( 22:05 13-09-2017 )
Цитата: Медовитая
я вообще хз как старые занимаются этим
как и молодые, просто все обвисшее и трясется, и надо покупать Виагру ,мегуста,

Vislouh ( off )
( 22:05 13-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я тоже знаю что сиськи болят. а еще месячные это когда матка грустит и трахаться нельзя
не зря жизнь прожил ,notbad,

Ирландец ( off )
( 22:06 13-09-2017 )
Грейнджер, мне снился адовый сон. я какого то хуя тушил пожар в роддоме. сука это пиздец. какойто малый лет 10 бежал от огня. и нес на руках новорожденного типа брата своего и ебанул его об кафель. ну уронил. я блять бегу с этим рукавом ебучим, воды в нем нет, бегу в огне и наступаю на обугленых младенцев. бля таким реалистичным казалось ,юно,

Грейнджер ( off )
можно, но это не очень гигиенично ,biggrin,

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
как и молодые, просто все обвисшее и трясется, и надо покупать Виагру ,мегуста,
да хз, это ж надо возбуждаться на дряблое морщинистое тело.

Грейнджер ( off )
Грейнджер, мне снился адовый сон. я какого то хуя тушил пожар в роддоме. сука это пиздец. какойто малый лет 10 бежал от огня. и нес на руках новорожденного типа брата своего и ебанул его об кафель. ну уронил. я блять бегу с этим рукавом ебучим, воды в нем нет, бегу в огне и наступаю на обугленых младенцев. бля таким реалистичным казалось ,юно,
хуя тебя пидорит чувак

(С) психотерапевт ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc