Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
20:41 13-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я понимаю. если дают другим но не тебе, то это бляди пиздец. а если и тебе и другим? тогда как?
и это ты говорил, что Нервоз занудный?)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
А что если начать просить мужиков показать член
я стеснительный Медовитая
( off
)
(
)
Что вы тут развели, я прост ржала с кула, заметив как он стремается таких вопросов. У бабников такое встречается, когда баба переживает от ревности. У них начинается чрезмерный контроль за тем, чтобы не попадать в сомнительные ситуации.
[ред.
Медовитая
13-09-2017 в 20:43] [ШАМАН]
( off
)
(
20:42 13-09-2017
)
это три минуса?
да
Грейнджер
( off
)
(
)
Сколько бы тогда истеричных криков ,я женат ,, мы бы услышали, лишь бы никто не узнал что у него одиннадцать сантиметров и полтора яйца Медовитая
( off
)
(
)
Что вы тут развели, я прост рожала с кула, заметив как он стремается таких вопросов. У бабников такое встречается, когда баба переживает от ревности. У них начинается чрезмерный контроль за тем, чтобы не попадать в сомнительные ситуации.
рожать от кула это зашквар Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Что вы тут развели, я прост рожала с кула, заметив как он стремается таких вопросов. У бабников такое встречается, когда баба переживает от ревности. У них начинается чрезмерный контроль за тем, чтобы не попадать в сомнительные ситуации.
сегодня мне сказали что я буду 4 дня гостить в номере с незнакомой женщиной.Добился того чтобы мне изменили номер
Медовитая
( off
)
(
)
ну вот. я в принципе пережил
ну ты причем
Ирландец
( off
)
(
20:43 13-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
эксклюзивно для мужиков придумали слово хуемрази
все равно оно будет только женское, а не общепринятое. а "шлюху" и в женском обществе юзают нехер делать. объединитесь. и тогда вы скинете ярмо дискриминации. а то как можно отбиться от мужиков ссорясь между собой?