Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:20 13-09-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
а во втором шлюха, дорогой Холмс?)
хуюха) вот когда всё мужло состоящее в отношениях перестанет смотреть на чужие сиськи письки жопы, либо будет за это зваться шлюханами и шкурами, тогда и поговорим о том что баба , интересующаяся размером чужого хуя - шлюха) а то вы прихуели совсем со своими двойными стандартами, мужички

[ШАМАН] ( off )
( 20:21 13-09-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

я хуём,языком и пальцами могу
да ты вообще кросавчек. А взглядом можешь? А я - да)

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
придется уйти с сасисы на год, я не могу жить с таким позором
и Витю забери. а то с него орать будут, типа муж той, которую бакинец подъебал

[ШАМАН] ( off )
хуюха) вот когда всё мужло состоящее в отношениях перестанет смотреть на чужие сиськи письки жопы, либо будет за это зваться шлюханами и шкурами, тогда и поговорим о том что баба , интересующаяся размером чужого хуя - шлюха) а то вы прихуели совсем со своими двойными стандартами, мужички
нет

[ШАМАН] ( off )
( 20:22 13-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
+++

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
то и значит ,on_meh,
ну типа вот https://www.spb.kp.ru/online/news/2654883/ ,fuckthat,
лол. А нафига они заменили? Ее теперь открыть нельзя или просто некрасиво? Дцпшники какие то

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
невеста прицыпилась. Давай намотаем на безымянный палец, узнаем ее первую букву в имени
интересно это моя или твоя ,ржу,

Медовитая ( off )
Цитата: [ШАМАН]
вообще то нет
то есть, когда просишь сиськи, правда думаешь, что тебе их могут показать? У меня другие варианты. Я как бы знаю, как кулек будет реагировать.

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
та он и так не хочет сюда заходить

Ирландец ( off )
( 20:24 13-09-2017 )
никогда не будет равенства в этом вопросе. даже если начнут звать шлюханами и блядунами - ваще не обидно. а вот если баба шлюха, то это уже оскорбление, атаиа ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc