Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:05 11-09-2017
)
Цитата: DragReport
если б у меня был первый его так хорошо загнать можно было бы сегодня
я помню эти недоуменные взгляды в сельском автобусе, когда я доставал свой тогдашный сенсорный виндофон, когда первый айфон только анонсировали.. Я был самым крутым в деревне RAMIREZ
( off
)
(
17:05 11-09-2017
)
5s нищебродская классика
вернёмся к вопросу сколько ты зарабатываешь Плющиха
( off
)
(
17:06 11-09-2017
)
25 лет не пррдали пиво, благо у меня был паспорт, который блядь показывали вскй смене и спорили я там или не я
на самом деле,это уже обрыдло..каждый считает своим долгом как нибудь,да пошутить надо мной..все остроумные,конечно же и не банальны. Но когда это длится долгие годы- вот реально обрыдло..
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
Плющиха, ты играла на инетмафии?
а что это? В мафию тут играла)
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Бери восьмой ифон на 512 гигов Володя
и похудей еще больше Плющиха
( off
)
(
17:07 11-09-2017
)
Цитата: Nervoz
я помню эти недоуменные взгляды в сельском автобусе, когда я доставал свой тогдашный сенсорный виндофон, когда первый айфон только анонсировали.. Я был самым крутым в деревне
я помню эти недоуменные взгляды в сельском автобусе, когда я доставал свой тогдашный сенсорный виндофон, когда первый айфон только анонсировали.. Я был самым крутым в деревне
тренды поменялись, а Паша до сих пор с виндлфонлм
Nervoz
( off
)
(
17:07 11-09-2017
)
ну типа такая ж мафия, тольк с вебками.
DragReport
( off
)
(
17:08 11-09-2017
)
Цитата: Nervoz
ЛОЛ я помню у меня так же было, я тогда купил себе HTC на windows mobile, 3340 по моему, и все подходили просили тапнуть стилусом)) удивлялись, бгг. У нас тогда высшим достижением считалась нокиа N73