Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 07:08 08-09-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
интересно ,Адя знал иврит ?
в книге он об этом не писал, думаю что не знал. да и с кем ему на нем разговаривать было?

pulsa~de~nura ( off )
( 07:10 08-09-2017 )
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, Гитлер это мессия для немцев, как Моисей для евреев или Мао Цзедун для китайцев, могу ли я им следовать не являясь частью их этноса? Разумеется нет.
почему бы нет
и в России и Украине достаточно последователей ,hitler, более того,немцы в роду были ..вроде

pulsa~de~nura ( off )
( 07:13 08-09-2017 )
в книге он об этом не писал, думаю что не знал. да и с кем ему на нем разговаривать было?
с Евой Браун ,она вроде еврейкой на какую-то там часть была ,да и сам он...стыдно ж не розуметь ридной мовы

Gauzer ( off )
( 07:20 08-09-2017 )
почему бы нет
и в России и Украине достаточно последователей ,hitler, более того,немцы в роду были ..вроде
да какие то последователи))) сравни нацистов в Германии 30х и "наших" - наши ничего не добились и не сделали и не создали. Единственная их польза - баланс сил на улицах в нулевых, когда могли толпой разъебать некоторых зарвавшихся гостей. Разные народы - разный выхлоп и по-другому не будет. Это как ваххабиты Саудовской Аравии и ваххабиты Чечни и Дагестана. Кто-то строит развитую страну для самих себя, кто-то по лесам прячется оббирая и подставляя под удар свой же народ. Славянам с нацизмом не попути, как и с прочим социализмом, тут или коммунизм, или феодализм, но лишь бы большинству в нищите и невежестве пребывать

Gauzer ( off )
( 07:23 08-09-2017 )
с Евой Браун ,она вроде еврейкой на какую-то там часть была ,да и сам он...стыдно ж не розуметь ридной мовы
стыдно, поэтому компенсирую эксцентричностью, может он также ощущал себя - рожденный в соседней от Родины стране, с намешанной кровью, светлым взором и Мечтой

Dreamer ( off )
( 07:27 08-09-2017 )
холодно так, шо аж яйца мёрзнут

Gauzer ( off )
( 07:29 08-09-2017 )
Цитата: Dreamer
холодно так, шо аж яйца мёрзнут
не бережешь ты себя

Dreamer ( off )
( 07:30 08-09-2017 )
не бережешь ты себя
и это я только приехал на работу ,fuu,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:32 08-09-2017 )
да какие то последователи))) сравни нацистов в Германии 30х и "наших" - наши ничего не добились и не сделали и не создали. Единственная их польза - баланс сил на улицах в нулевых, когда могли толпой разъебать некоторых зарвавшихся гостей. Разные народы - разный выхлоп и по-другому не будет. Это как ваххабиты Саудовской Аравии и ваххабиты Чечни и Дагестана. Кто-то строит развитую страну для самих себя, кто-то по лесам прячется оббирая и подставляя под удар свой же народ. Славянам с нацизмом не попути, как и с прочим социализмом, тут или коммунизм, или феодализм, но лишь бы большинству в нищите и невежестве пребывать
ну я ,допустим, тоже в спорте ничего не добилась,но Ольга Корбут продолжает быть моим ..что-то вроде кумира

да и ты нац доморощенный,я это понимаю,но это никак не отменяет созвучности твоих взглядов германо-нацистским
[ред. pulsa~de~nura 08-09-2017 в 07:35]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:34 08-09-2017 )
стыдно, поэтому компенсирую эксцентричностью, может он также ощущал себя - рожденный в соседней от Родины стране, с намешанной кровью, светлым взором и Мечтой
слушай,так для тебя поди не китайцы,а немцы особая порода собак? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc