Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
13:20 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Почитал я как землянку строить и пришел к выводу, что яма в земле с крышей из веток - это не землянка)
Если сейчас человека в лес загнать, неподготовленного, хуй он там выживет. Землянку нормальную одному не построить в такой срок. Туда же ещё отопление надо. Пресную воду найти. Пишу добывать. Если одну ягоду жрать - долго не протянешь. Даже если будет огнестрельное оружие, то это ещё не значит, что ты охуенный охотник.
хочешь жить- умей не складывать руки,не отчаиваться,и всё получится. Ну или мы все умрём
[ШАМАН]
( off
)
(
13:23 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
хочешь жить- умей не складывать руки,не отчаиваться,и всё получится. Ну или мы все умрём
да на словах все деловые)))))
Плющиха
( off
)
(
13:25 11-09-2017
)
да на словах все деловые)))))
да не,не все. Но если жизнь заставит- куда кто денется то ,либо ты,либо тебя
RAMIREZ
( off
)
(
13:31 11-09-2017
)
В конце концов то.. чем жопу подтирать зимой в лесу?)))
в снег жопой, замёрзнет отвалица
Плющиха
( off
)
(
13:33 11-09-2017
)
RAMIREZ, можно же растопить снег заранее. И держать ввиде тёплой воды в каком нибудь чайнике. Так то будет комфортнее ?
RAMIREZ
( off
)
(
13:42 11-09-2017
)
RAMIREZ, можно же растопить снег заранее. И держать ввиде тёплой воды в каком нибудь чайнике. Так то будет комфортнее ?
Огонь как добывать?
Плющиха
( off
)
(
13:44 11-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Огонь как добывать?
Трением ,если спички и зажигалки вдруг исчезнут . Ну или искрами из глаз. Говорят,что можно от отчаянья - башкой об дерево и вуа ля- искры. Но это крайний случай
RAMIREZ
( off
)
(
13:49 11-09-2017
)
Трением ,если спички и зажигалки вдруг исчезнут . Ну или искрами из глаз. Говорят,что можно от отчаянья - башкой об дерево и вуа ля- искры. Но это крайний случай
руки на хрен сотрешь трением этим
Плющиха
( off
)
(
13:51 11-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
руки на хрен сотрешь трением этим
а я что,без рабов и даже без перчаток буду чтоли?
RAMIREZ
( off
)
(
13:54 11-09-2017
)