Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
13:04 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
ты непробиваемая)
пока я считаю ,что всё логично
RAMIREZ
( off
)
(
13:05 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
всякое в жизни бывает,приспичет- повторим
Ну как мы повторим? Ты только начнёшь, а мы ещё спим, мы встанем начнём, ты уже спать ляжешь. Ну хуйня какая-то
Плющиха
( off
)
(
13:06 11-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Ну как мы повторим? Ты только начнёшь, а мы ещё спим, мы встанем начнём, ты уже спать ляжешь. Ну хуйня какая-то
а пусть не лезут,мы отсюда погоним,а там- как карта ляжет. Если ещё смогу двигаться- буду и дальше идти,чтоб уже поскорее вернуться,иногда требуется уйти.
[ШАМАН]
( off
)
(
13:06 11-09-2017
)
Ну Володя то построит быстро землянку, у него лопата наверное есть
пока Вера пойдет вместо него Москву жечь)))
Плющиха
( off
)
(
13:07 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
пока Вера пойдет вместо него Москву жечь)))
да ну нет,если обойдётся без этого,то я только за
Плющиха
( off
)
(
13:09 11-09-2017
)
А так то..вдруг у Володи талант какой нибудь стратегический проснётся,в режиме максимального экстрима. Тогда я первая,кто закатит его в землянку,потому что иной мозг в разы важнее чем я
RAMIREZ
( off
)
(
13:16 11-09-2017
)
Скажи ка Верка ведь не даром
Москву спаленную пожаром
Игилу отдана
[ШАМАН]
( off
)
(
13:18 11-09-2017
)
Почитал я как землянку строить и пришел к выводу, что яма в земле с крышей из веток - это не землянка)
Если сейчас человека в лес загнать, неподготовленного, хуй он там выживет. Землянку нормальную одному не построить в такой срок. Туда же ещё отопление надо. Пресную воду найти. Пишу добывать. Если одну ягоду жрать - долго не протянешь. Даже если будет огнестрельное оружие, то это ещё не значит, что ты охуенный охотник.
Плющиха
( off
)
(
13:18 11-09-2017
)
Скажи ка Верка ведь не даром
Москву спаленную пожаром
Игилу отдана
если отдавать,то ненадолго и то ввиде тактического хода..ну или мы все умрём [ШАМАН]
( off
)
(
13:19 11-09-2017
)
В конце концов то.. чем жопу подтирать зимой в лесу?)))