Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:54 11-09-2017
)
Vislouh, смог, но вряд ли был целеустремленным человеком, по моему мнению. Ты б заставил жить жену с грудничком в погребе? А он видимо жил по принципу : и так сойдет. Это вообще идёт вразрез с украинской ментальностью.
Vislouh
( off
)
(
12:54 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
так эту землянку ещё построить надо)
все лучше чем пиздовать в окопы под пули так то
Vislouh
( off
)
(
12:55 11-09-2017
)
Грейнджер, так то в мирное время, а мы про военное
Грейнджер
( off
)
(
12:56 11-09-2017
)
Она была в детства привыкшая к хозяйству, чтоб скот держать, пчел, чтоб огород вести, хозяйство, за домом ухаживать, чтоб всё было что только можно и трудиться над этим, не покладая рук. Она до самой смерти у нас в огороде ковырялась и выращивала всякое. А тут к такому мужу попала. Я б тоже ушла. Потому что когда в паре один стремится наверх, а другой вниз, то большая редкость и везения чтоб первый вытянул второго на свой уровень и выше. Чаще всего оба пойдут на днище.
Грейнджер
( off
)
(
12:57 11-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, так то в мирное время, а мы про военное
это было уже мирное время, послевоенное
Плющиха
( off
)
(
12:59 11-09-2017
)
как жечь, так ты первая, а как до дела дошли, так за тебя специально обученные люди думать должны)
Это я к чему - если ты не сможешь повторить (а скорее всего нет), то нехуй такие наклейки клеять.
всякое в жизни бывает,приспичет- повторим
[ШАМАН]
( off
)
(
13:00 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
всякое в жизни бывает,приспичет- повторим
ты непробиваемая)
Vislouh
( off
)
(
13:01 11-09-2017
)
Грейнджер, есть люди, которых надо пинать чтобы они шли наверх, и пока им кто нибудь поддает под зад, они и тянутся. Вот если один пинает, а другой имеет с этого профит, тогда все окей
RAMIREZ
( off
)
(
13:01 11-09-2017
)
так эту землянку ещё построить надо)
Ну Володя то построит быстро землянку, у него лопата наверное есть
Vislouh
( off
)