Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
11:45 11-09-2017
)
Цитата: Gauzer
ты конечно
ой да не придумывай)
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
А что война была?
ну можно и так сказать. Он ведь в 30-е ушел, а тогда каждый второй врагом народа считался
RAMIREZ
( off
)
(
)
нет, мы уйдем в партизаны чтоб вас объедать, а вы соответственно с голода будете пухнуть. Человек, ощутивший вкус жизни без физического малоэффективного труда, работать не станет ни на себя, ни на врага. Военные, менты, юристы, экономисты и прочая прочая - убьют, ограбят, обманут, но за кайло не встанут
пидары одним словом
Gauzer
( off
)
(
11:46 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
а я встану,если другого варианта не будет. Мне детей защищать и кормить надо
у тебя здоровья хватает на сколько месяцев без больницы? я тоже могу, извиняюсь, пиздеть, что буду за Рассеюшку разбрасывать вражеские танки голыми руками и горло грызть захватчикам. По-факту же я далеко не Рэмбо
RAMIREZ
( off
)
(
11:47 11-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Я вот не хочу убивать и быть убитым для выгоды высокостоящих людей Буду дезертиром.
куда бежать? Везде враги
RAMIREZ
( off
)
(
11:48 11-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я тоже люблю
А мы любили, а мы могли...
Плющиха
( off
)
(
11:48 11-09-2017
)
у тебя здоровья хватает на сколько месяцев без больницы? я тоже могу, извиняюсь, пиздеть, что буду за Рассеюшку разбрасывать вражеские танки голыми руками и горло грызть захватчикам. По-факту же я далеко не Рэмбо
да сколько смогу- всё моё. А ежели скопычусь чуть раньше,чем в мирное время,так что уж теперь. Деваться то некуда. Это ведь не я нападаю,а защищать- и могу,как умею и сколько это возможно- буду.
[ШАМАН]
( off
)
(
11:49 11-09-2017
)
да у тебя что пудов бронь как у меня) такая ребята же в тылу нужны 8-)
Плющиха
( off
)
(
11:51 11-09-2017
)
Gauzer, Будут у тебя дети- поймёшь,наверное. Ну и плюс я брезгливая. Стремно ,когда вместо меня какой нибудь чуждый мне элемент будет оттопыриваться в моём кресле.
Vislouh
( off
)
(
11:51 11-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
куда бежать? Везде враги
так в лес же. У нас этого леса- вон сколько. Вырыл землянку, раскопал делянку, и потихой какое то время можно жить. На грибах, ягодах, ловле рыбы, подножном корме. С огорода кормиться. Год- другой протянуть а там видно будет