Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
10:32 11-09-2017
)
Таким было бы моё утро в деревне,осенью. Потому что день- это уже другая история..полуденная жара,последние ныряния в море и т.д
[ШАМАН]
( off
)
(
10:33 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
утром ранним ,выйти на крылечко,присесть в кресло- качалку. Рядом с креслом- кофейный столик. На столике - кусочек золотистой дыньки из Узбекистана,ломтик сахарного арбуза оттуда же,откуда и дыни. Чашка дымящегося кофе,стакан холодной воды. В руке приветливо подмигивающая пахитоска..хорошо в деревне осенью
серьезно чтоль?) Корову подоить надо, кур (гусей,кроликов) покормить, огород перекопать, а если все это не делать, то хуй выживешь, потому что в деревне работы хуй. В лучшем случае какой нибудь колхоз где с пяти утра въебывать надо. и от соседей нихуева так говном навевает.
Gauzer
( off
)
(
10:36 11-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
сам за кого пойдёшь?
тайна голосования))
Gauzer
( off
)
(
10:38 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
лол) вчера уже видил как делали вброс за этих "не жуликов")))
а чего не вмешался? не пресек? не сообщил куда следует? не зафиксировал на фото и видео? Может ты часть нашей команды?
DragReport
( off
)
(
10:39 11-09-2017
)
серьезно чтоль?) Корову подоить надо, кур (гусей,кроликов) покормить, огород перекопать, а если все это не делать, то хуй выживешь, потому что в деревне работы хуй. В лучшем случае какой нибудь колхоз где с пяти утра въебывать надо. и от соседей нихуева так говном навевает.
вот я тоже думаю что слишком поэтично выглядит. Однако куры коровы, это вроде бы не в 9-10 утра а гораздо раньше, а огород чего копать, картоха уже выкопана в это время.
Плющиха
( off
)
(
10:42 11-09-2017
)
так то накуй там жить ? В гости приехать,покайфовать и уехать
Плющиха
( off
)
(
10:44 11-09-2017
)
И вообще,у каждого есть ,,моё утро,,. Как и день,и вечер. И домики в деревне тоже разными бывают. У моего брата,в нижегородчине есть дом,где именно так я отдыхала
Ирландец
( off
)
(
10:47 11-09-2017
)
людк, а людк. тьфу деревня
Плющиха
( off
)
(
10:50 11-09-2017