Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:25 10-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
у него на лицо бред величия
дебиличия, не до такой же степени быть повернутым на обидках, у него все посты про то что на него кто то обиделся и неважно как ему ответили и что, один хуй это означает что он обидел, хоть в рот выебись а на дъякона ты обижен
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
10-09-2017 в 14:26] Грейнджер
( off
)
(
14:25 10-09-2017
)
Лысый_Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(159.2Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
14:26 10-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
славься почта России скоро запрягут мулов и повезут караван в Иркуцк
будут весны ждать, чтоб мулы не замерзли в пути Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я не знат
ну допиши хоть:
настаиваем вэдэшку по лбу у мула в лобке по праву пацаны
Nervoz
( off
)
(
)
каг это вообще понимать? нахуя она из Подольска поехала обратно в Москву?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(20.6Kb)
Ирландец
( off
)
(
14:27 10-09-2017
)
дебиличия, не до такой же степени быть повернутым на обидках, у него все посты про то что на него кто то обиделся и неважно как ему ответили и что, один это означает что он обидел, хоть в рот выебись а на дъякона ты обижен
Движение от бреда отношения к бреду величия и последующему слабоумию можно рассматривать как инволюцию личности, поэтому выражение «впасть в детство» в качестве синонима слабоумия является неслучайным. Но если так, если шизофреник движется в своем «развитии» в обратную сторону, то аналог «величия» должен отыскаться в каких-то феноменах раннего детства. Это безусловно так и есть. Речь идет о феномене «всемогущества» младенца, о котором впервые ярко написал ученик Фрейда Шандор Ференци.
На нарциссической стадии развития «Я» ребенка становится грандиозным (мегаломаническим) благодаря архаическому отождествлению с фигурой всемогущего я-объекта (отца, старшего брата). При нарциссической патологии или акцентуации, вторичном нарциссизме, который может перерождаться в «злокачественный нарциссизм» пограничного или психотического уровня, это грандиозное Я, «подпитанное» идентификацией с всемогущим я-объектом, реактивируется и в случае бреда величия проявляется в виде экстраективной идентификации, которая, является не чем иным, как репродукцией этого самого первичного отождествления с всемогущим я-объектом.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:27 10-09-2017
)
Лысый_Ирландец, я скачала это бибир джастин в рот ибаный
Ирландец
( off
)
(
14:29 10-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
будут весны ждать, чтоб мулы не замерзли в пути
можно доплатить и заказать экспресс доставку на хорошем гнедом коне. срок доставки от 15 дней до 3х месяцев.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:29 10-09-2017
)
Грейнджер,