Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 10-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
у него на лицо бред величия
дебиличия, не до такой же степени быть повернутым на обидках, у него все посты про то что на него кто то обиделся и неважно как ему ответили и что, один хуй это означает что он обидел, хоть в рот выебись а на дъякона ты обижен ,ржу,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2017 в 14:26]

Грейнджер ( off )
( 14:25 10-09-2017 )
Лысый_Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (159.2Kb)

Apocalyptic ( off )
( 14:26 10-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
славься почта России ,нотбад, скоро запрягут мулов и повезут караван в Иркуцк
будут весны ждать, чтоб мулы не замерзли в пути ,on_smok,

Ирландец ( off )
я не знат ,црыинг,
ну допиши хоть:

настаиваем вэдэшку по лбу у мула в лобке по праву пацаны

Nervoz ( off )
каг это вообще понимать? нахуя она из Подольска поехала обратно в Москву? ,мегуста,
Прикрепленный файл .png: скачать (20.6Kb)

Ирландец ( off )
( 14:27 10-09-2017 )
Лысый_Ирландец,
огосподи ,ашесоме, ,онан,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дебиличия, не до такой же степени быть повернутым на обидках, у него все посты про то что на него кто то обиделся и неважно как ему ответили и что, один это означает что он обидел, хоть в рот выебись а на дъякона ты обижен ,ржу,
Движение от бреда отношения к бреду величия и последующему слабоумию можно рассматривать как инволюцию личности, поэтому выражение «впасть в детство» в качестве синонима слабоумия является неслучайным. Но если так, если шизофреник движется в своем «развитии» в обратную сторону, то аналог «величия» должен отыскаться в каких-то феноменах раннего детства. Это безусловно так и есть. Речь идет о феномене «всемогущества» младенца, о котором впервые ярко написал ученик Фрейда Шандор Ференци.

На нарциссической стадии развития «Я» ребенка становится грандиозным (мегаломаническим) благодаря архаическому отождествлению с фигурой всемогущего я-объекта (отца, старшего брата). При нарциссической патологии или акцентуации, вторичном нарциссизме, который может перерождаться в «злокачественный нарциссизм» пограничного или психотического уровня, это грандиозное Я, «подпитанное» идентификацией с всемогущим я-объектом, реактивируется и в случае бреда величия проявляется в виде экстраективной идентификации, которая, является не чем иным, как репродукцией этого самого первичного отождествления с всемогущим я-объектом.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Лысый_Ирландец, я скачала это бибир джастин в рот ибаный

Ирландец ( off )
( 14:29 10-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
будут весны ждать, чтоб мулы не замерзли в пути ,on_smok,
можно доплатить и заказать экспресс доставку на хорошем гнедом коне. срок доставки от 15 дней до 3х месяцев.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 10-09-2017 )
Грейнджер, ,охно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc