Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:15 09-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какая разница? У тебя тыща тех кто за тобой перекочует?

Или это инстаграмное выражение и я не так поняла? ,окаы,
не, ну поняла, если это те же, кто подписан на нее в другой соц сети, то норм. а если с нуля без нихуя за месяц тыща подписчиков появилась то это ахуеть прям

RAMIREZ ( off )
Потому что у нас некоторые там каждый день сидят и что теперь всегда ей давать, а я там каждый день хожу, а она так смотрит на меня как будто я должен уже ей.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
не в Москве тут даже на рынке хуйня на заменителе молочного жира
кстати можно из кефира сделать нечто похожее на танец, если его заморозить а потом в ткань замотать или эту хуйню как бинт, и чтоб сыворотка стекла

Ирландец ( off )
( 23:16 09-09-2017 )
Цитата: Альфраир
именно поэтому ты выключил видео. ,sad,
ну мне было интересно посмотреть на тебя, но не весь же эфир

RAMIREZ ( off )
( 23:16 09-09-2017 )
Цитата: Альфраир
а нет смысла -- я там ни с кем не общаюсь. а здесь на трансу мои друзья пришли. (:
теперь и мы придём. И задонатим даже, что нам полтишка чтоли жалко за ответ на вопрос какой нибудь

Ирландец ( off )
( 23:17 09-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
нет, просто у него рука самопроизвольно полезла в карман
назовем это так

Ирландец ( off )
( 23:18 09-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебаца да, а так всем
,лол,

Грейнджер ( off )
( 23:18 09-09-2017 )
хз, я бабулькам редко подаю, в основном на лечение доначу или на улице подаю которые стоят с фотографиями и описанием
мы в старом районе где жили, целого деда кормили постоянно. Возле нашего дома стояла развалюха с дырявыми окнами, в аварийном состоянии. Он там жил. Каждое утро его кто то вывозил на инвалидной коляске, в поздно ночью увозил . Дед рили бомж на вид, в фуфайке какой то вонючей, шапке старой. Разговаривал невнятно, и все время у Вити сигареты стрелял и курил там. Короче мы ему давали еду и бабки, потому что он просил именно продуктами. Типа молоко, печенье, яйца. Хуе мое. И не мы одни его кормили, другие люди тоже пакеты с едой оставляли на коляске когда его не было. Правда дед настырный был, мог через всю улицу орать как нас увидит ,лол,
[ред. Грейнджер 09-09-2017 в 23:19]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:19 09-09-2017 )
целого деда кормили ,ржу,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:19 09-09-2017 )
Работа в пятерочке это самое охуенно что есть у меня на районе, каждый месяц новая тёлочка на кассе или в зале ,ah, . Так что не пиздите мне тут ,poh,
ахахаха
у них про презики прикольно уточнять
а они у вас ребристые или с усиками? а с двойной смазкой есть? а апельсиновые?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc